Муромов получил трехлодыжечный переломом голени, падение случилось на пороге дома

Исполнитель песен «Яблоки на снегу» и «Странная женщина» лежит дома в гипсе

12.12.2016 в 13:54, просмотров: 5644

Поклонники певца Михаила Муромова обеспокоены сообщением о его срочной госпитализации. Артист, известный хитами «Ариадна», «Яблоки на снегу», «Странная женщина», поскользнулся на улице и с переломом ноги был доставлен в 67 больницу. После обследования выяснилось, что у артиста трехлодыжечный перелом голени.

«МК» связался с 66 — летним певцом, музыкантом и композитором.

Муромов получил трехлодыжечный переломом голени, падение случилось на пороге дома
Михаил Муромов

-Михаил Владимирович, как вы себя чувствуете?

-Спасибо, все уже позади, я нахожусь дома. У меня эта нога ранее уже ломалась, когда я играл в футбол. И сейчас перелом пришелся на старые три трещинки. Никакой операции не потребовалось, врачи наложили гипс.

-Где это произошло?

-Около дома. После концерта поехали еще на одно мероприятие. Потом водитель повез меня домой. К самому подъезду подвести меня не смог, там очень плотно машины стояли. Ему пришлось подняться на небольшой косогор, где был сплошной лед. На этом уклоне я и упал.

-Не планируете подать на коммунальные службы в суд?

-Мне предлагают обратиться с заявлением в суд, но я, наверное, этого делать не буду. Тогда надо подавать в суд и на издание, которое написало, что «по предварительным данным, Муромов находился в нетрезвом состоянии». Что значит по предварительным данным?

-Врачи не сказали, как скоро снимут гипс?

-Об этом говорить еще рано, я планирую сделать МРТ.

-Какой - то курс лечения назначили?

-Покой и только покой!

Редакция «МК» желает Михаилу Муромову скорейшего выздоровления.

Между тем

В то же время стало известно, что еще одной жертвой гололеда стал 53-летний актер, кинорежиссер, сценарист и художник Георгий Параджанов, который приходится племянником знаменитому режиссеру Сергею Параджанову. Георгий Георгиевич поскользнулся и упал на ступеньках храма. И только отстояв двухчасовую службу, почувствовал, что не может сделать и шага. «Скорая» увезла его в больницу. Посмотрев рентгеновские снимки, медики констатировали у актера перелом внутренней лодыжки левой большеберцовой кости, причем со смещением. После столь серьезной травмы Георгия Параджанова прооперировали. Сейчас он находится в отделении травматологии.