Аренда теплохода в Москве: для каких целей арендуют судно?

Как показывает практика, данная услуга, в отличие от распространенного мнения обывателей, более чем доступна

15.12.2016 в 13:15, просмотров: 911

Аренда плавательного транспорта, яхт, катеров, даже теплоходов на море или реке – это отличная возможность не только с нового ракурса рассмотреть курортный город, но и организовать незабываемое мероприятие, оставить память о свадьбе, юбилее, встрече с друзьями воспоминания на всю жизнь.

Аренда теплохода в Москве: для каких целей арендуют судно?

Теплоходы, катера и яхты для аренды можно взять практически в любом городе, обратившись в профильные фирмы. Если вас интересует аренда теплохода в Москве, на сайте http://moskvaflot.ru вы найдете всю необходимую информацию о стоимости и доступных вариантах. 

Оказывается, теплоходы чаще всего арендуют для организации увеселительных мероприятий. Это может быть корпоративная вечеринка, юбилей, день рождения, свадьба. В последнее время на теплоходах стали чаще организовывать последние звонки и выпускные. Современные теплоходы предлагают своим потенциальным съемщикам вместимость до 150 человек, что можно приравнять к вместительности хорошего ресторанного зала.

Кроме того, зачастую на борту крупных судов можно найти кухню с собственным меню, а также залы для проведения банкетов, фуршетов и застолья. В случае необходимости, как заявляют представители профильных компаний, теплоход может пришвартоваться у берега вблизи популярных заведений общепита для длительной стоянки, пригласить на борт специалистов, занимающихся кейтерингом, или предложить гостям свой ассортимент блюд.

Теплоходы в Москве арендуют и для экскурсионных целей. Способность принимать на борт большое количество пассажиров, наличие не только открытых, но и закрытых смотровых палуб, а также возможность увидеть достопримечательности с нового ракурса – все это делает аренду больших судов оптимальным выбором для организации эксклюзивных прогулок и экскурсий, как с сопровождающим гидом, так и без него.

Наконец, теплоходы арендуют и коммерческие организации для проведения семинаров, презентаций, конференций. Помещения высокого уровня комфорта, необходимый инвентарь для ораторов, включая сцены, организация питания, широкий ассортимент дополнительных услуг, включая, к примеру, аренду водного мотоцикла – все это есть на борту современных теплоходов.

Среди экзотических целей аренды можно отметить организацию гонок по реке и парусных регат. Конечно, для этих целей в аренду берут не большие теплоходы класса люкс, а предназначенные для скоростного хода яхты.    

На правах рекламы