Советы настоящего специалиста

Ваша входная дверь захлопнулась, вы битый час стоите у входа в квартиру, пытаясь придумать решение, которое позволит произвести вскрытие замков так, чтобы при этом не повредить ни сам замок, ни дверь

16.12.2016 в 06:21, просмотров: 1574

Дадим несколько советов, которые помогут вам решить эту проблему.

Советы настоящего специалиста
  • Сохраняем хладнокровность и спокойствие. Важно понимать – все замки заедают в неподходящий момент, когда владелец квартиры куда-то спешит, и это порождает панику, которая, в свою очередь, часто способствует принятию ложных и спешных решений. Итог таких решений – серьезные материальные затраты на покупку новых замков и установку новой двери. Потому, сделайте глубокий вдох, постарайтесь успокоиться и подумайте, что же делать дальше, а не принимайте скоропалительных решений.
  • Решив вскрыть замок своими силами, действуйте осторожно и не пытайтесь сразу применить грубую мужскую силу. Бить что есть мочи подручными средствами по замку – это самое последнее дело.
  • Если ключ заклинило в замке, а все попытки извлечь его самостоятельно не дали результата – оставьте его в замке, а иначе вы рискуете сломать его прямо в замочной скважине.
  • Не старайтесь взломать двери, используя подручные инструменты. Данная работа требует опыта и соблюдения четкой схемы действий, в противном случае, вы рискуете окончательно повредить замок, и дальнейшая работа мастера окажется еще более длительной и сложной.
  • Помните о том, что все замки разные. Если одни замки могут быть открыты при наличии простейшей отмычки, то для других замков потребуется использовать специальные инструменты. Вскрытие более сложных замков лучше вовсе не осуществлять самостоятельно – доверьте эту работу мастеру.
  • Любой замок можно вскрыть, исключений нет. Важно это знать. Вот только стоит понимать, что не каждый человек способен сделать это правильно, и не повредить замок и двери. Если вы попробовали вскрыть замок, но с нескольких попыток у вас не получилось сделать это – не упорствуйте, вызывайте мастера, и пускай каждый занимается своей работой, в которой он является экспертом.

И еще один совет – не нужно самодеятельности. Доверьте сложный и многоэтапный процесс вскрытия всех типов замков компании Медвежатник. Наши специалисты всегда оперативно приедут к вам и произведут все работы быстро и качественно, не повредив ваши двери и замки.

Подготовлено с участием мастера в г. Санкт-Петербург http://medvezhatnik.ru/spb/

18+

На правах рекламы