Стритрейсерша Багдасарян пожаловалась, что из неё сделали конченую мразь

Адвокат гонщицы заявил, что она не садилась за руль после лишения прав

24.03.2017 в 15:20, просмотров: 31819

Скандально известная нарушительница ПДД Мара Багдасарян, которую суд бессрочно лишил водительского удостоверения из-за эпилепсии, дала пресс-конференцию в Москве. В частности, гонщица рассказала, почему всегда прячет лицо за шарфом и с прохладой относится к сотрудникам СМИ. 

Стритрейсерша Багдасарян пожаловалась, что из неё сделали конченую мразь

Столичная "мажорка" Мара Багдасарян явилась на встречу с прессой в уже традиционном шарфе, закрывающим нижнюю часть ее лица. Вместе с ней перед журналистами предстали ее адвокат и отец, сообщает REN-TV.

Сама Багдасарян объяснила свою "маскировку" тем, что ее трясет при виде объективов. Когда девушке напомнили, что она без всяких проблем регулярно выкладывает свои селфи в соцсети, гонщица в ответ назвала журналистов "животными".

Мара и ранее не жаловала сотрудников СМИ, называя их "кончеными мразями". "Потому что они из меня такое же сделали", – объяснила свое поведение стритрейсерша. Таким образом Багдасарян по сути призналась, что сама является "конченой мразью".

Напомним, недавно Савеловский суд бессрочно лишил Багдасарян прав, так как у "мажорки" были обнаружены признаки эпилепсии. После этого девушка обнародовала в Instagram фото с водительским удостоверением и видеозапись своей поездки по одной из московских улиц в сопровождении черного Mercedes-Benz (позднее эти снимки и ролик были удалены).

Адвокат Мары парировал, что видео, на котором его подзащитная запечатлена за рулем авто, было снято до судебного заседания. Судя по всему, юрист слегка запутался в показаниях. Ранее он утверждал, что решение суда о пожизненном лишении прав еще не вступило в силу, и поэтому Багдасарян может управлять транспортным средством.

Кроме того, защитник "мажорки" заявил журналистам, что его подзащитная абсолютно здорова. Якобы врач, который поставил ей диагноз "эпилепсия", допустил ошибку. В подтверждение своих слов адвокат предоставил прессе справки сразу из нескольких государственных медзаведений, где Маре провели обследования.