Хроника событий СК завершил следствие по делу о теракте в метро Петербурга СК: от второго взрыва в метро Петербурга спасла техническая ошибка Замглавы Петербурга из-за "женского суеверия" раскритиковала закон про жертв терактов Смерть по прозвищу "Авось": почему так быстро забываются катастрофы Петербургский чиновник «поздравил именинницу» с годовщиной теракта

Машинист взорванного в Петербурге поезда отдал пострадавшей собранные ему деньги

06.04.2017 в 18:05, просмотров: 8352

Машинист поезда петербургского метро, в вагоне которого 3 апреля произошел взрыв, передал собранные для него деньги одной из пострадавших женщин.

Как передает ТАСС, машиниста зовут Александр Каверин и он сам сообщил, что деньги ему собирала какая-то организация в качестве благодарности.

"Считаю, что мне ничего не надо, и решил передать женщине, которая в данный момент находится институте скорой помощи им. И. И. Джанелидзе, ей ампутировали ногу", - приводит агентство слова машиниста.

Напомним, что Каверина, инспектора по станции «Площадь Восстания» Альберта Сибирского, а также дежурную по станции «Технологический институт» Нину Шмелёву представили к госнаградам.

Теракт в метро Санкт-Петербурга. Хроника событий