Совместная безопасность в облаке по версии RUVDS, Huawei и «Лаборатории Касперского»

Международный форум «Совместная безопасность облачных решений для бизнеса» прошел 31 мая в отеле Арарат Парк Хаятт в Москве

05.06.2017 в 16:53, просмотров: 720

Российский хостинг-провайдер RUVDS совместно с технологическими партнерами - ведущим мировым поставщиком инфокоммуникационных решений компания HUAWEI и одной из крупнейших в мире частных компаний, работающих в сфере безопасности, «Лабораторией Касперского» провели совместное мероприятие, посвященное безопасности облачных решений для бизнеса.

Совместная безопасность в облаке по версии RUVDS, Huawei и «Лаборатории Касперского»

«Мы работали над вопросами обеспечения безопасности облачных решений весь год и сейчас с уверенностью можно сказать, что нам есть, что вам показать», заявил в ходе приветственного слова управляющий партнер RUVDS Никита Цаплин.  На форуме были представлены различные решения, внедренные компанией RUDVS совместно с компаниями AIG, «Лабораторией Касперского» и HUAWEI.

RUVDS совместно с HUAWEI проводят Форум ежегодно с целью поддержания связи с конечным потребителем и обменом опытом с крупнейшими вендорами ИТ-услуг в России и зарубежом. «Большинство наших клиентов находят нас через интернет и опыт подобных мероприятий бесценен для нас и всего IAAS сегмента»- прокомментировал Никита Цаплин.

RUVDS динамично развивающийся хостинг-провайдер специализируется на оказании услуг IAAS корпоративного класса. Среди партнеров компании крупнейшие финансовые институты АО ФИНАМ, группа БКС, ряд коммерческих банков и социальных проектов, в том числе крупнейший в России "Коворкинг 14" для клиентов которого RUVDS предоставила частное облако VPS.

В марте 2016 года компания HUAWEI стала партнером RUVDS, оснастив дата-центр компании в Москве аппаратной инфраструктурой и платформой виртуализации, а в январе 2017 года компании, налаживающие все более тесное партнерство в сфере облачных технологий ввели в эксплуатацию гермозону класса надежности TIER IV в дата-центре Deltalis в швейцарском Аттингхаузене. Дата-центр аккредитован Европейской  комиссией Euro Cloud с максимально возможным рейтингом- 5*.

На правах рекламы