Басманный суд арестовал коллекцию элитных часов Вороненкова

Об этом сообщил адвокат бывшего депутата Госдумы

01.08.2017 в 17:58, просмотров: 4589

Басманный суд Москвы вынес решение об аресте коллекции дорогостоящих часов бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. который был убит в Киеве 23 марта этого года.

Басманный суд арестовал коллекцию элитных часов Вороненкова

Как сообщил Андрей Гривцов, адвокат убитого экс-депутата,были арестованы два гаражных блока и "десяток пар дорогостоящих часов".

При этом, как передает РИА "Новости", адвокат пожаловался, что его о заседании не известили и оно прошло без его участия.

"Решение я обжалую", - предупредил Гривцов.

Напомним, что в России Вороненков проходил по делу о рейдерском захвате здания на улице Международной в Москве. В СК РФ считают, что именно Вороненков финансировал мошенническую схему и руководил процессом, в результате которого здание рыночной стоимостью 127 млн рублей было продано за 20 миллионов рублей.

Из-за страха быть привлеченным к уголовной ответственности Вороненков уехал на Украину вместе со своей супругой, также бывшим депутатов Госдумы певицей Марией Максаковой. В центре Киева 23 марта киллер убил Вороненкова и ранил его телохранителя, которому в ответ удалось застрелить киллера.

Убийство Дениса Вороненкова. Хроника событий