Стало известно, чем занимался Евгений Осин перед своим исчезновением

Певец проходил курс лечения от пяточной шпоры

Пропавший без вести певец Евгений Осин, как выяснилось, незадолго до своего исчезновения проходил в одной из московских клиник курс реабилитации. Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» мучился от болей в ногах.

Певец проходил курс лечения от пяточной шпоры

Напомним, что 17 августа в правоохранительные органы с заявлением о пропавшем 52-летнем брате обратилась сестра Осина Альбина.

Как стало известно «МК», у артиста в последнее время были серьезные проблемы со здоровьем. Осин жаловался на боль в ногах, часто говорил, что они «отнимаются». Около двух месяцев назад врачи диагностировали у Евгения плоскостопие и пяточную шпору. Мужчина даже проходил курс физиотерапии — в течение 10 дней ему делали электрофорез. По словам медиков, вид у звезды был не особо презентабельный - от певца зачастую пахло спиртным. И это при том, что его нередко видели на парковке у клиники за рулем серебристого внедорожника.

После курса реабилитации лечащий врач рекомендовал певцу купить ортопедические стельки, на что Осин полушутливо-полуправдиво заявлял, что у него совершенно нет денег и позволить себе стельки за 300 рублей он никак не может.

Читайте материал: "Таинственное исчезновение Евгения Осина: его видели садящимся в машину"

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27473 от 19 августа 2017

Заголовок в газете: В похищении Евгения Осина обвинили сначала «черных риелторов», а потом друзей