Таинственное исчезновение Евгения Осина: его видели садящимся в машину

По некоторым данным, друзья артиста забрали его лечиться от алкозависимости

В частной клинике, скорее всего, сейчас находится исчезнувший из своего дома на улице Демьяна Бедного в Москве певец Евгений Осин.

По некоторым данным, друзья артиста забрали его лечиться от алкозависимости

Как стало известно «МК», правоохранители начали мероприятия по установлению местонахождения артиста сразу же после поступления к ним заявления о его исчезновении. В полицию обратилась сестра певца Альбина. Она пояснила, что 52-летний мужчина не выходил с ней на связь уже три дня. И родственница забеспокоилась, что он мог стать жертвой «черных риелторов», которые похитили его из квартиры.

Соседи Осина рассказали, что перед исчезновением видели его разговаривающим с приехавшими к нему двумя мужчинами. Они некоторое время общались, а затем все сели в машину и уехали. При этом у очевидцев не было ощущения, что певца сажают в автомобиль насильно. Установлен и номер машины (она принадлежит жителю Зеленограда) и ее путь — автомобиль 17 августа в 21.00 двигался в сторону Минского шоссе.

Читайте материал: "Стало известно, чем занимался Евгений Осин перед своим исчезновением"

Мобильный телефон певца найден у него дома. Внутренний порядок также не был нарушен.

Сестра Осина вспомнила, что некоторое время назад друзья уже подобным образом вывозили Евгения на лечение в частную клинику. Скорее всего, в одной из них он находится и сейчас. Блюстители закона уже проверили государственные медучреждения — но там музыканта нет.

Так или иначе, будет наложен запрет на совершение сделок с квартирой Осина.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27473 от 19 августа 2017

Заголовок в газете: В похищении Евгения Осина обвинили сначала «черных риелторов», а потом друзей