Судзиловская, Бледанс, Смехова: в Барвихе раздали премии лучшим рублевским мамам

Кто кричит, когда сын фальшивит на фоно

27.11.2017 в 15:19, просмотров: 2993

Кажется, ничего лучше и придумать нельзя, чем осенним воскресным вечером в приятной компании поглощать дальневосточных устриц с желе из лайма, запеченного сибаса на корне из сельдерея и чизкейки из свежей земляники. Именно так и поступили знаменитые жительницы подмосковной Барвихи, которые собрались для получения премий «Супермама года».

Судзиловская, Бледанс, Смехова: в Барвихе раздали премии лучшим рублевским мамам
Евелина Блёданс

«Диджитал-мама», «Фитнес-мама», «Шеф-мама», «Данс-мама» - список номинаций, в которых были представлены богатые и/или знаменитые леди можно долго продолжать.

Впрочем, все понимают, что все эти призы и награды – лишь отличный предлог, чтобы выгулять дизайнерское платье, продемонстрировать новую грудь, сделанные губы или результаты свежей подтяжки лица, блеснуть перед камерой, попасть в светскую хронику

Эвелина Бледанс, у которой накануне в Германии был прооперирован сын, с удовольствием рассказывала всем, какая она хорошая мама. Хотя почему она при этом веселилась на премии, а не находилась рядом с 4-летним ребенком, после того, как врачи исправляли его врожденный вывих надколенников обеих ног, для многих осталось загадкой.

Только с одним из сыновей пришла на премию Алика Смехова. Старший, якобы, сдает в ноябре сессию, поэтому и не пришел на светскую гулянку. Смехову давно не слышно и не видно, но она считает, что остается очень востребованной звездой. Актриса хвасталась, что, мол, столько работы, столько предложений, не знаю, как и разорваться.

За актрису Олесю Судзиловскую говорил в основном муж – бизнесмен Сергей Дзебань. Он редко появляется в свете вместе с супругой. А тут – благо, что рядом живут, - решился. И просто-таки ошарашил откровениями. «Говорят, что еврейские мамы – самые заботливые, но русская Олеся их всех страшнее, - признался супруг артистки. – Бывает, супруга плавает в бассейне, слышит, что старший сын фальшиво играет на пианино, и начинает кричать. А вообще Олеся даже уроки за школьника Артема делает».

Мам года поили «чистейшей минеральной водой», втягивали в инвестиционные клубы, приглашали мерять дорогие очки и делать маникюр, разыгрывали путевки на Кипр, кормили миниатюрными пирожными.

Песни Ажелики Агурбаш, веселый конферанс Александра Олешко, модный показ Илья Шияна – вечер по случаю Дня матери явно удался. Мамы уходили в подпитии, и вполне счастливые.