Арбенина спелась с Лазаревым, а Распутину гонит со сцены муж

На съемках новогодней программы Колдун оправдывался за выступление в гей-сауне

19.12.2017 в 16:57, просмотров: 5038

В очередном музыкальном действе, которое снимали к Новому году, состав участников и их репертуар не отличался от того стандарта, который обычно предлагается к праздникам. Пожалуй, лишь один фактор был необычным - звезды пели сплошь дуэтами, которые в обычное время не услышишь – Арбенина с Лазаревым, Лобода с Вахтангом, Жасмин с Колдуном, а Павлиашвили с Агутиным.

Арбенина спелась с Лазаревым, а Распутину гонит со сцены муж

За кулисами восьмой состав пятого набора резко помолодевших «Бурановских бабушек» передавал всем приветы из Удмуртии; Лобода — как всегда, в эротичном наряде — хвасталась роскошной грудью и рассказывала про новогодние подарки дочери Еве, а Колдун оправдывался перед окружившими его репортерами за недавнее скандальное выступление в гей-сауне.

Но главной звездой концерта стала Маша Распутина. Недавно был слух, что муж-бизнесмен не пускает сексуальную певицу на сцену. Мол, сиди дома и супы вари. «Чистая правда, не пускает», — хихикает Распутина.

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказывал, как живет после смерти родной сестры. По словам рыжего «Иванушки», ее муж, Андрей Григорьев-Аполлонов-младший, держится молодцом и в финансовой поддержке не нуждается. «Главное, чтобы он не подвел нашу знаменитую фамилию», — улыбается артист. По его словам, после новогодних корпоративов он на три недели уедет в отпуск — хочет отдохнуть от событий непростого года.