Сергею Звереву потребовалось срочное хирургическое вмешательство: терпел боль два дня

Стилист был вынужден обратиться к медикам, которые диагностировали аппендицит

19.12.2017 в 12:50, просмотров: 12803

От всего сердца благодарит медиков НИИ Склифосовского российский стилист Сергей Зверев — в ночь на 16 декабря он попал в больницу с диагнозом острый аппендицит. Врачи вырезали аппендикс, используя современную методику.

Сергею Звереву потребовалось срочное хирургическое вмешательство: терпел боль два дня

Как стало известно «МК», 54-летний чемпион мира по парикмахерскому искусству, актер и ведущий почувствовал недомогание в середине прошлой недели. Заболел живот, однако стилист не обратил на это особого внимания. Со слов помощницы, Зверев следит за своим питанием, еда у него сбалансированная, поэтому речь об отравлении или переедании не идет.

Два дня подряд Зверев мужественно терпел боли, занимался рабочими делами, а в ночь в субботу, когда боли стали абсолютно нестерпимы, вызвал карету «скорой помощи» в свою квартиру на улице Александра Невского. Врачи сразу же заподозрили аппендицит, госпитализировали в НИИ Склифосовского. Тут доктора уложили именитого пациента на операционный стол и провели хирургическое вмешательство при помощи лапароскопии. При подобной операции врачи делают проколы и удаляют воспалившийся аппендикс через небольшие отверстия в брюшной полости.

Зверев уже пришел в себя, даже выложил в Инстаграм свою грустную фотографию из больничной палаты. Изображение он сопроводил поучительным текстом: «Если вы почувствовали боли в животе — не тяните, потому что это может быть аппендицит» — и словами благодарности врачам. Предварительно, выпишут звезду через несколько дней.