Здоровье выступившего в бундестаге школьника ухудшилось из-за издевательств и угроз

Николай Десятниченко похудел на семь килограммов

20.12.2017 в 06:57, просмотров: 125384

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин рассказал о состоянии выступившего в немецком парламенте школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко. По словам главы региона, с ноября из-за травли школьник потерял семь килограммов, его здоровье ухудшилось.

Здоровье выступившего в бундестаге школьника ухудшилось из-за издевательств и угроз

Выступивший в немецком парламенте ученик новоуренгойской школы Николай Десятниченко похудел на семь килограммов, его здоровье ухудшилось. Об этом рассказал губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин в ходе прямой линии.

Посетивший семью Десятниченко глава региона заявил, что после того, как ситуация «сдетонировала», над школьником стали издеваться, называть нацистом и даже угрожать.

Губернатор возмущен проявлением жестокости по отношению к ребенку и напомнил об истинных христианских ценностях. По его словам, сам он воспринял ситуацию как отец и встал на защиту мальчика еще до того, как пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказал мнение Кремля.

«Что бы ни произошло с детьми, они наши, они несовершеннолетние. Если они виноваты, значит, виноваты мы - власть, педагоги, родители, но нельзя ставить пятно на детей», - приводит слова Дмитрия Кобылкина издание sever-press.ru

Развитие событий: "Мать выступившего в бундестаге школьника рассказала, как травля сказалась на его здоровье"


|