Архсовет Москвы предложил купить на Новый год мастурбатор

Сексуальную игрушку архитекторы предлагают приобрести "себе любимому"

29.12.2017 в 12:15, просмотров: 21668

Архитектурный совет Москвы опубликовал на своем сайте советы по выбору подарков на Новый год: среди них значится, в частности, мастурбатор, который, по уверению архитекторов, подарит «незабываемые ощущения».

Архсовет Москвы предложил купить на Новый год мастурбатор
фото: соцсети

Поясним, что Архитектурный совет — это коллегиальный и совещательный орган при комитете по архитектуре и градостроительству столицы, его возглавляет главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Совет, созданный распоряжением мэра, призван рассматривать значимые для города вопросы в сфере архитектуры.

В минувший четверг, 28 декабря, на сайте Совета был опубликован «Архгид по новогодним подаркам»: по мнению экспертов, включенные в него предметы «помогут встретить следующий год с юмором и творческим запалом».

На шестой позиции, между раскраской о самых удивительных зданиях мира и книгой урбаниста Яна Гейла «Жизнь среди зданий», и идет мастурбатор Tenga 3D Module: «18+», — предупреждают читателей в его описании.

По мнению архитекторов, это «подарок, который вполне можно преподнести и себе любимому, порадует фактурным «фасадом» и подарит незабываемые ощущения».

В описании мастурбатора на профильных сайтах говорится, что его применение обещает "целый водопад незабываемых впечатлений".

Самое интересное за день в «МК» - в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.