Казахстанская модель пообещала засудить «майора ФСБ» Аршавину

Пообнимавшейся с футболистом девушке пообещали отрезать пальцы

10.01.2018 в 08:51, просмотров: 33213

Громкая история с изгнанием из самолета «Аэрофлота» жены футболиста Андрея Аршавина приобрела неожиданный оборот. После разразившегося скандала на связь вышла казахстанская модель Ольга Семенова. Девушка утверждает, что она тоже стала жертвой угроз со стороны Алисы Аршавиной. Причем, как и в случае с бортпроводницей главной авиакомпании страны, супруга легионера «Кайрата» козыряла своими связями с российскими спецслужбами.  

Казахстанская модель пообещала засудить «майора ФСБ» Аршавину
Фото Ольги Семеновой с ее страницы в соцсети "ВКонтакте"

Как уже писал «МК», поводом для угроз послужила мимолетная встреча Семеновой с Андреем Аршавиным в ночном клубе. После этого в Сети появилось видео, на котором футболист обнимает эффектную девушку.

По словам модели, реакция со стороны госпожи Аршавиной не заставила себя ждать: девушка получила в соцсетях сообщения с угрозами в свой адрес. В частности, Аршавина якобы грозила отрезать ей пальцы, а также намекала на то, что девушке подбросят наркотики и упекут в тюрьму.

Модель подчеркнула, что и в ее случае супруга футболиста «козырнула» своими крутыми связями в российских спецслужбах.

«Также она (Алиса Аршавина - «МК») говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных», - рассказала Семенова.

Девушка добавила, что намерена призвать обидчицу к ответу. В интервью RT она заявила, что нотариально заверила свою переписку с Аршавиной и намерена написать заявление в прокуратуру и в суд. 

«Я буду разбираться. Это уголовная статья. Если в дальнейшем со мной, моей семьей или имуществом что-то случится, отвечать за это будет Алиса Казьмина (предыдущая фамилия Аршавиной - «МК»), - сказала модель.

Напомним, что Аршавина оказалась в эпицентре громкого скандала после того, как ее вместе с детьми высадили с самолета, направлявшегося в Алма-Ату. В «Аэрофлоте» заявили, что пассажирку удалили с борта из-за ее «деструктивного» поведения: Аршавина сначала попыталась пересадить няню своих детей из эконом-класса в бизнес, а после отказа раздела свою грудную дочь и начала демонстративно менять ей подгузник во время подготовки лайнера к вылету. При этом, как утверждают в авиакомпании, она называла себя «майором ФСБ». 

После неоднократных предупреждений командир экипажа принял решение высадить Аршавину. Вскоре после этого супруга футболиста, подозрительно быстро раздобывшая личные данные старшего бортпроводника, прислала последней смс-сообщение с угрозами: в нем она заявила, что против стюардессы будет возбуждено уголовное дело, так как та якобы подвергла опасности жизнь и здоровье ее детей.

Примечательно, что позже госпожа Аршавина в интервью подтвердила, что имеет некое отношение к силовыми структурами и «хорошо защищена».