Видео «БДСМ-вечеринки» будущих пилотов взорвало сети: как теперь летать

Сами курсанты задались вопросом, а стоит ли летать самолетами гражданской авиации

16.01.2018 в 17:15, просмотров: 59563

В сети появилось видео эротического танца курсантов Ульяновского института гражданской авиации. В десятиминутном ролике учащиеся в одних трусах прогуливаются по общежитию, кто-то при этом надел кожаные ремни, фуражки, намекая на принадлежность к БДСМ, один из курсантов эротично ест банан. В время танца курсанты якобы делают мелкий ремонт и уборку. В конце ролика молодые люди все вместе танцуют на импровизированной вечеринке.

Видео «БДСМ-вечеринки» будущих пилотов взорвало сети: как теперь летать
фото: кадр из видео

Видео было размещено на Youtube с кричащим названием: «Почему не стоит летать на самолетах (шок, Ульяновск снова знаменит)». Однако позднее этот текст поменяли на другой: «Как развлекаются пилоты между полетами». Пародия на клип Бенни Бенасси к песне «Satisfaction» «удалась» - ролик сразу же вызвал ажиотаж среди пользователей сети.

Руководство вуза пояснило, что никакого отношения к данному танцу не имеет и высказало осуждение такого поведения своих подопечных.

Нам удалось связаться с курсантом другого отделения этого института Сергеем, который также посмотрел этот ролик в сети.

- При всей моей толерантности к окружающему миру я даже теперь подумываю отчислиться из УИГА, потому что мне стыдно. Я не хочу, чтобы эти "подонки" позорили авиацию. Просто у нас в стране пилотов гражданской авиации готовят в трех СУЗах и двух ВУЗах. И Ульяновск считается столицей авиации, а наш ВУЗ — это ее сердце.

По словам Сергея, такое могло произойти из-за больших проблем в воспитании молодого поколения (он несколько старше нерадивых танцоров).

- И вообще, по моей информации, некоторых этих танцоров уже отчислили, - рассказал Сергей.

Нам удалось связаться с одним из курсантов, который запечатлен на видео. Он очень удивлен сложившейся ситуацией.

- Мы решили с ребятами просто пошутить, ничего плохого мы не хотели. Нам было весело, и мы сняли это видео. Просто некоторые люди шуток не понимают, поэтому получился такой скандал, - сказал Константин (имя изменено).

Просто прикол, ничего шокового не вижу, если отчислят, то очень жалко парней, - написала одна из пользователей по имени Алсу в своем комментарии под видео.

Читайте материал: Ульяновские курсанты сняли эротическое видео в духе бара «Голубая устрица»

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал