Вскрылась новая махинация с элитной квартирой Армена Джигарханяна

Артист судится с конторой, которой продал свою долю недвижимости не без участия Цымбалюк-Романовской

24.01.2018 в 16:44, просмотров: 253754

Новый поворот наметился в судебной эпопее Армена Джигарханяна. Народный артист снова судится. На этот раз за деньги, которые полагались ему от продажи квартиры, но по вине мошенников так и не были получены. И, похоже, в деле снова замешана его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская.

Вскрылась новая махинация с элитной квартирой Армена Джигарханяна

Как стало известно «МК», новое гражданское дело рассматривается в Дорогомиловском районном суде Москвы. Там артист пытается взыскать с некоего ООО «Сфера» деньги по договору купли-продажи. Как рассказал источник, близкий к актеру, в августе 2017 года артист продал свою долю в квартире в Староконюшенном переулке. Квадратные метры Армен Борисович получил от государства еще в советские годы и прожил на них более 30 лет. Покупателя подыскала экс-супруга актера Цымбалюк-Романовская. Кстати, в Дорогомиловском районе действительно зарегистрирована компания с таким названием.

По данным налоговиков, она занимается строительными изысканиями, ремонтом и бизнес-консультациями. Зарегистрирована по бумагам контора на набережной Тараса Шевченко. Правда, налоговики расстроили — это адрес массовой регистрации. Как отметил источник, данный факт говорит о том, что актер в очередной раз мог наткнуться на мошенников. Причем понял он это уже спустя несколько дней после сделки. Компания-покупатель перевела на счет продавца лишь половину денег. А вскоре растворилась и эта сумма: все средства со счета, куда покупатели перевели деньги за долю, сняла бывшая жена Джигарханяна. Заседание по делу назначено на 12 февраля. Как отметил источник, в ближайшее время также будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту махинации с квартирой и деньгами.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации "МК" в Telegram