Дела сердечные: Елена Летучая покидает шоу «Летучий отряд»

У ведущей диагностирована нестабильная стенокардия

25.01.2018 в 14:46, просмотров: 4464

Телеведущая Елена Летучая покидает шоу "Летучий отряд" на Первом канале по состоянию здоровья, сообщает телеграм-канал Super. Ведущей диагностировали нестабильную стенокардию. В проблемах с сердцем Елена призналась в своих аккаунтах в социальных сетях.

Дела сердечные: Елена Летучая покидает шоу «Летучий отряд»
фото: соцсети

"Вынудена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект", - написала Летучая.

По ее мнению, делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем, нечестно. "В начале декабря стала плохо чувствовать себя, и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился - нестабильная стенокардия", - поделилась Летучая.

По словам ведущей, программа требует совершать по 2-3 перелета в неделю, что категорически запрещено.

«Мы ждали решения врачей — вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты», - подчеркнула Летучая.

Говорят, что новогодние праздники Летучая проводила в Сочи, куда отправилась на поезде. По ее словам, поклонники не потеряют ее с экрана Первого канала.

Напомним, что это второй уход Летучей с Первого канала. Телевизионную карьеру она начинала на "первой кнопке", работая младшим редактором в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят".

В СМИ сообщалось, что Елену выгнали со скандалом, выяснив, что она ищет работу на других каналах. Позже Летучая пришла на телеканал "Пятница!", где продюсер Николай Картозия увидел в ней потенциал и предложил вести шоу "Ревизорро", благодаря которому Елена стала знаменитой. Через три года она со скандалом покинула этот канал и вернулась на Первый.

Читайте материал: Елена Летучая претендует на пост «главы» сочинского курорта