Девушка, которой ревнивый муж отрубил руки, решила засудить экс-участкового

Жалоба сотруднику полиции тогда не предотвратила жуткую расправу

02.02.2018 в 12:01, просмотров: 9156

Адвокаты жительницы подмосковного Серпухова Маргариты Грачевой намерены подать в суд на бывшего сотрудника МВД, которому она жаловалась на угрозы мужа. Как передает «Москва-24», его могут привлечь к ответственности за халатность: через некоторое время после профилактической беседы Дмитрий Грачев вывез свою жену в лес и отрубил ей кисти рук.

Девушка, которой ревнивый муж отрубил руки, решила засудить экс-участкового

Врачи сумели пришить Маргарите одну кисть — но и ею девушка, к сожалению, не сможет полноценно владеть. В сюжете телеканала говорится, что бывшего участкового суд может обязать содержать пострадавшую на протяжении всей жизни.

Полицейского после жуткой истории уволили из органов за бездействие, лишился работы и его непосредственный начальник. Как стало известно «МК», участковый тогда взял показания у Маргариты, отправил снимать побои, а сам «исчез» на 18 дней. Только после этого он сообщил женщине, что поговорил с ее супругом. Сотрудник полиции, оказывается, ждал, когда Маргарита сама ему позвонит и придет подтвердить показания. Она не явилась.

Участковый, однако, чувствовал, что история нестандартная, и просил прокурора вернуть ему дело на доследственную проверку.

Вместо ответа на вопрос журналистки телеканала, не хочет ли он извиниться перед Маргаритой Грачевой, бывший участковый повесил трубку.

Отрубивший жене руки изувер глазами тещи: «Всё рассчитал»