"Мелкая тварь": Рынска прокомментировала видео рейса с "демоническим мальчиком"

Известная писательница и блогер также отметила, что с буйнопомешанными не летают, а держат их в клетках

16.02.2018 в 17:05, просмотров: 11704

Российская журналистка Божена Рынска на своей странице в социальной сети Facebook посоветовала не брать в самолеты «невменяемо больных» детей. Так она прокомментировала резонансное видео с кричащим ребенком на борту самолета авиакомпании Lufthansa.

фото: кадр из видео

"Я бы эту мелкую тварь удавила бы", — написала журналистка в своем Facebook, добавив, что если бы она сорвалась, то закатала бы мальчика в самолетный плед. Она также отметила, что если ребенок настолько невменяемо больной, то с ним летать не стоит.

"С буйнопомешанными не летают. Их в клетках держат. И если у этого бастарда поведенческие проблемы, то я не понимаю, при чем тут остальные пассажиры", - возмутилась Рынска.

В комментариях к собственному посту Рынска предложила родителям мальчика «заказать свой самолет» или «сидеть дома». Он также написала, что требовала бы посадить лайнер или "удалить" юнца из салона.

Видео с криками ребенка, которого журналисты прозвали «демоническим», снял один из пассажиров рейса, художник Шейн Таунли летом прошлого года, но широкую известность ролик получил только сейчас. На протяжении восьмичасового перелета из Германии в США парень безостановочно кричал и вскарабкивался на пассажирские сиденья.

Мама попыталась утихомирить сына, только когда он начал стучать по потолку фюзеляжа. Она попросила бортпроводницу, чтобы та включила Wi-Fi, и ребенок смог поиграть в свой планшет, но отвлечь его не удалось.

Вероятнее всего, что мальчик страдает от поведенческого заболевания.

Читайте материал: Пассажир рейса снял на видео мальчика, в которого вселился дьявол