На Алису Аршавину завели дело по трем статьям

Жена футболиста под следствием, он - в шоке

19.02.2018 в 15:06, просмотров: 25381

Скандал с угрозами в адрес фотомодели и ругань на борту самолета вылились для Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в уголовное дело. Причем, сразу по трем статьям. Об этом сама фигурантка заявила СМИ.

На Алису Аршавину завели дело по трем статьям
Фото: Facebook.com\ Алиса Казьмина.

Все началось с веселой вечеринки в одном из клубов Казахстана, где Аршавин играет за местный футбольный клуб. Будучи в компании друзей, спортсмен решил сделать фото на память с красавицей Ольгой Семеновой, известной в стране моделью, которая также присутствовала за столом. Кто-то из гостей вел видеосъемку происходящего, а потом, спустя какое-то время, запись появилась в Сети. Видео жутко разозлило законную супругу футболиста: в ролике ее муж приобнимает девушку за талию, долго не убирает руку и вообще, выглядит довольно радостным. Как позже заявила "МК" сама Семенова, ей на телефон начали приходить угрозы от Аршавиной, которая представлялась "майором ФСБ" и грозила нанести девушке увечья. По словам модели, она пыталась успокоить даму, заверив, что не имеет никакой любовной связи с футболистом. Однако, по словам Семеновой, это не подействовало.

Вскоре грянул новый скандал. Аршавина решила отправиться в Казахстан лично, но во время полета вела себя неспокойно и вызвала нарекания со стороны стюардесс. Супругу футболиста обвинили в том, что она не желала занять свое место при взлете, пыталась бесплатно пересадить няню своего ребенка из эконома в бизнес-класс, а до кучи начала прямо в салоне менять испачканный подгузник, чем доставила неудобства другим пассажирам. Как заявляли сотрудники авиакомпании, в их адрес Аршавина также озвучивала угрозы и заявляла, что является офицером ФСБ. В итоге беспокойную пассажирку сняли с рейса. Прзже авиакомпания заявила, что намерена подать на Аршавину в суд (читайте материал: "Футболист Аршавин может разориться: спасибо скандальной супруге Алисе").

Что до модели Семеновой, то она подала заявление в прокуратуру, в котором заявила о поступивших ей угрозах. Судя по всему, обращение девушки не осталось без внимания.

"Все действительно серьезно, – заявила Алиса Аршавина изданию StarHit. – На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно".

По ее словам, суд будет не скоро, пока идут проверки, в ходе которых она не желает общаться с Семеновой: "Она хотела пиара и добилась своего".

Аршавина заверила, что ее муж также не поддерживает контакт с Семеновой и вообще, пребывает в шоковом состоянии. "Тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся", - добавила Аршавина.

Сам Аршавин продолжает тренировки. На днях он разместил в соцсети свою фотографию "за решеткой" сетки футбольных ворот.