Пенсионер дважды за день попал под поезд и выжил

Причем, его госпитализировали всегда одни и те же медики «скорой»!

20.02.2018 в 17:40, просмотров: 2355

Фатальным невезением или, наоборот, везением можно назвать случай, который произошел на днях с жителем Рязанской области. Мужчина с разницей в три часа умудрился попасть под поезд в одном и то же месте и остаться в живых.

Пенсионер дважды за день попал под поезд и выжил
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», уроженец села Занино-Починки 61-летний Иван Вячеславович решил съездить к своему родному брату. Железнодорожным транспортом он добрался до рабочего поселка Шилово, потом отправился по шпалам к дому родственника. Неожиданно пенсионер услышал оглушительный сигнал электрички и как угорелый отскочил в сторону. Машинист дал по тормозам, но по касательной все же задел «путешественника». От удара сельчанин не получил каких-либо серьезных повреждений. Его доставили в больницу с легкими ушибами и через три часа он вернулся обратно на станцию. Для того, чтобы попасть домой, везунчику нужно было перейти на другую платформу через железную дорогу. Как только его нога ступила на рельсы, ситуация повторилась. От удара локомотива товарного поезда мужчину отбросило на несколько метров. Дежурная по станции вызвала бригаду врачей «скорой помощи», по стечению обстоятельств это были те же медики которые, уже привозили пострадавшего пару часов назад в медицинское учреждение. Но в этот раз травмы были намного серьезнее и бедолагу госпитализировали. Но его жизни опасность не угрожает.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - рассказала «МК» старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте СК России Елена Марковская.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.