"Пусть опарышей кормит": Милонов потребовал посадить Лесли в "таиландскую тюрьму"

Минувшей ночью тайская полиция задержала скандального секс-тренера на острове Лан прямо во время своего секс-тренинга

26.02.2018 в 12:52, просмотров: 3808

Арестованного в Таиланде секс-тренера Алекса Лесли и всех его подопечных необходимо посадить в "самую жуткую таиландскую тюрягу", заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.  

фото: ru.wikipedia.org

"Желательно, чтобы его оттуда не выпустили. Желательно, чтобы его посадили в самую жуткую таиландскую тюрягу с червяками, потому что он негодяй... Пусть он в Таиланде опарышей кормит", — сказал Милонов "Пятому телеканалу".

Вместе с тем, по словам политика, стоит подвергнуть наказанию и учеников Алекса Лесли.

"Все туда, в таиландскую тюрьму, в жуткую и вонючую! Все сумасшедшие идиоты! Все идиотки! Проститутки и шалавы!", — возмутился политик.

Напомним, десятерых граждан России, включая самого "секс-гуру" и его любимую ученицу Настю Рыбку, арестовали правоохранительные органы Таиланда — прямо в ходе их выездного секс-тренинга на острове Лан в нескольких километрах от курортного города Паттайя. Трое задержанных обвиняются в незаконном проникновении в Таиланд, один — в нарушении миграционного законодательства, все остальные, в том числе Лесли и Рыбка, — в нелегальной работе в стране.

Как сообщалось ранее, скандально известных видеоблогеров Александра Кириллова и Анастасию Вашукевич, более известных под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, ждет тайский суд и депортация из страны.

Напомним, что по местным законам отсутствие разрешения на работу карается лишением свободы до двух лет и/или штрафом до 100 тысяч батов (более 3 тысяч долларов). Но, как правило, власти Таиланда ограничиваются штрафом и депортацией.  

01:15