Включил телевизор - там бандеровцы: "бей фашистов"на российском ТВ

Не выдержал, и как вмажет в репу

01.03.2018 в 18:26, просмотров: 8330

Драки бывают разные. Драки на телевидении — сейчас это самый модный тренд. Не хочешь, а будешь драться. Я сказал!

Включил телевизор - там бандеровцы:
Кадр из видео.

Совсем недавно на одном радио подрались Николай Сванидзе и Максим Шевченко — из-за Сталина. Этот бой без правил потом неделю обсуждала вся страна. Но то был принципиальный бой, идеологический. Обмен мнений при помощи жестов.

Когда на политических ток-шоу друг на друга орут — это уже не канает. Уже мелко как-то, любвеобильно. Кричи не кричи, все равно будет как старший приказал. Шум в зале бешеных рейтингов уже не дает.

Да, гостей в студии порой иногда берут под белы ручки и выпроваживают, мягко так, интеллигентно. Но и это теперь уже не носят. Поэтому переходим к следующему упражнению — кулачный бой. Вот это интересно, правда?

Участники бьют друг другу морду. Нормально, конечно, но не до конца. А вот когда ведущий…

Андрей Норкин — очень культурный человек. Мягко так стелет, уважительно — к каждому своему собеседнику. По имени-отчеству называет. Но иногда его зашкаливает. А все почему? Потому что он человек и не может быть всегда и во всем толерантным. Тем более к врагам родины, к бандеровцам то есть.

На самом деле недобитых бандеровцев на нашем ТВ пруд пруди. Включишь телевизор — а там бандеровцы. Сидят, кучкуются. Нет, их всегда меньше, чем родных патриотов, поэтому они и проигрывают. Морально, но не материально. Материально у них все в порядке, они на полном государственном довольствии.

На Украине этих бандеровцев никто знать не знает, зато здесь они короли, звезды под гипнозом. Они нужны для драйва, для чувств, для эмоций. Их бьют, а они крепчают. Некоторые, особо популярные, на полученные здесь русские гонорары уже успели купить себе квартиру.

Им хорошо, нам плохо, потому что они льют воду на мельницу наших политических врагов. За наши же деньги.

А знаете почему? Потому что у нас самое свободное в мире телевидение. Нигде, ни в Америке, ни на Украине, ни в Европе таких супербаттлов просто не существует. За что боролись? Вот за эту свободу слова.

Но так проходит земная слава. Уже мало нам криков, выгонов из студии, драк стенка на стенку или все на одного. Тут нужно соорудить что-то более интересное. И вот…

Андрей Норкин подошел к «бандеровцу» Дмитрию Суворову. Этот Суворов сидит у них там почти в каждой программе, лясы точит, за Порошенко топит. Русских не любит, ведь они же агрессоры. Но хорошо сидит, уверенно. И Норкин его всегда терпел. А тут не выдержал и к-а-а-к вмажет ему в репу. Бандеровец, не дурак, тоже вмазал в ответ. Вот это уже хай-класс!

«Под эту музыку неделю всю ночь гуляли рыбаки». Но почему-то никто не верит. Думают, что это договорной матч. Как это делается в Одессе? Очень просто. Подходит в курилке ведущий «Места встречи» к «врагу народа»: «Слышь, бандеровец, давай я тебя во время передачи ударю больно. Ты все равно тут сидишь, ни за что деньги получаешь. А мы, может, тебе и надбавим, премию дадим». Ну а что, бандеровцу не привыкать, он тертый калач. Тем более за деньги. Вот и договорились!

Нет, я не верю. На самом деле Андрей Норкин патриот, ему за державу обидно. Он любит великую Россию и ненавидит фашистскую Украину. И всех этих убийц-бандеровцев в студии. Не вынесла душа поэта, и он ему вмазал, показал, как нужно расправляться с врагами. Одним махом семерых убивахом. Правда, и Норкину досталось ни за что ни про что, больше он в этот день в эфир так и не вышел. Пострадал, можно сказать, на поле боя. Как герой.

Выпьем за любовь

Вы Леонида Парфенова не видели? Я тоже не видел — в телевизоре, очень уже давно. Но вот он заимел свой видеоблог. Это тоже телевизор на самом деле, просто отдельный, особый. И очень модный. Все порядочные бывшие ведущие сейчас так делают.

Кадр из видео.

Привыкайте, господа, не пяльтесь только на этот допотопный ящик. Заходите в Интернет, ну хоть иногда, вам скидка будет.

Леонид Парфенов открыл свой личный, собственный канал под нетривиальным названием «Парфенон». Да, по-другому и не скажешь. Программа длится 15 минут и выходит раз в неделю. Ну так давайте ее посмотрим, все-таки соскучились, наверное, по этому золотому мальчику?

Вначале он говорит: «Я всю программу буду пить вино». Уже интересно. Тут главное — не спиться. Но Парфенов умеет пить, ясен пень. Он наливает себе в рюмочку, аккуратно, осторожно, на самое дно, пробует — одними губами. И объясняет, как это лучше распивать. Профессионал!

Затем переходит к Дагестану. Красивым фирменным парфеновским языком выводит рулады о том, какая там дикая коррупция. Ну, как в советском Узбекистане. Или в Азербайджане, Туркмении… — нужное подчеркнуть. Говорит с холодным носом о событиях двухнедельной давности, хотя за это время в Дагестане не только закрыли больших чиновников. Нет, там случилось страшное — расстрел исламским фанатиком-уродом русских женщин в Прощеное воскресенье. Но Парфенов об этом будто ничего не знает, молчит.

…А продолжает пить вино. И теперь переходит к Александру Башлачеву, блестящему рок-поэту, покончившему жизнь самоубийством ровно тридцать лет тому назад. Парфенов знал его лично и спел-проговорил-прокричал одну из его главных песен — «Уберите медные трубы» — на одном дыхании. И это был лучший сюжет в программе.

…А дальше опять вино, дегустация и почему-то Берлин. Леонид витиевато водит нас по его закоулкам в центральной части города и оказывается… в кафе-баре, где замечательно разливают это самое вино. К чему нам этот Берлин? Ну брали мы его в 45-м — и что теперь?

Опять глотнув немного лишнего, наш ведущий переходит к последнему акту. «Тут в конце нужна фенечка, я знаю. Ну, вот вам». И достает откуда-то с полки книгу Петра Авена о Борисе Березовском. Пролистывает на глазах и… запивает тем же самым элитным пойлом.

Да, и еще — он очень доволен собой. Он упивается собой, пародирует себя, смотрит на себя как бы со стороны: «Вот он я, прекрасный, можете восхищаться!»

Это сильно. Особенно вино. Ведь интернет-каналы — остров свободы, мы знаем. Но свобода не приходит одна и легко не дается. Ее надо заслужить… Или заработать. Найти спонсора и пить, пить всю программу. Но пить красиво, элегантно. Как это только и может Леонид Парфенов.

Памяти Луиса Альберто

Ах, Луис Альберто, Луис Альберто, кумир абсолютно всех наших женщин самого конца Советского Союза. Вернее, Советского Союза, по сути, тогда уже не было, ведь «Богатые тоже плачут» нам показали 18 ноября 1991 года. Тот эфир длился 4 дня и 8 серий, и на этом решили закончить. Но тут пошли письма, много писем, очень много писем. А уж если женщины просят…

«Богатых» возобновили 21 декабря, когда флаги на башнях Кремля еще были красными. До окончательного роспуска СССР, до знаковой речи Горбачева оставалось 4 дня…

Но этот сериал прошел сквозь годы, лихо перепрыгнув из одной страны в другую. Теперь уже россиянки смотрели его, боясь лишний раз дыхнуть. Потому что там был Луис Альберто…

Оказалось, что все женщины хотят такого, как этот Луис Альберто. Смазливого красавца с доброй душой и чистым сердцем. Бескорыстного, но дающего себя обмануть. И все равно всюду и всегда побеждающего, несмотря на все интриги.

Вчера Луиса Альберто не стало. То есть Рохелио Герра, 81 года от роду. Нашего человека в мексиканском обличье. Любимого человека, хорошего человека…

4 года назад он ушел из кино, занимался только театром. Потом ему стало плохо. Он страдал от заболевания мозга, в последние годы не мог говорить и был практически парализован. Умер от остановки сердца.

Кончилось кино. Кончилась сказка.