Новорожденная дочь Виторгана похожа на сына Собчак: мечтали 20 лет

Актер стал отцом в 78 лет

04.03.2018 в 18:53, просмотров: 30851

Кто бы мог подумать, у актера театра и кино Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик родилась дочь. Это первый общий ребенок пары, о котором они мечтали около 20 лет. Малышку назвали Этель — в переводе с немецкого «благородная».

Новорожденная дочь Виторгана похожа на сына Собчак: мечтали 20 лет
фото: Лилия Шарловская

Виторган и 56-летняя Ирина Млодик не афишировали, что готовятся к пополнению в семье. Полгода назад СМИ писали, что супруги собираются стать родителями, но это воспринялось как «фейк ньюс», поскольку Виторгану — 78 лет, а Млодик — 56. На вопросы журналистов о возможной беременности она отрезала: «Какие глупости!»

А недавно телеведущая Лера Кудрявцева намекнула в своей программе, что чета Виторган планирует поделиться радостной новостью в ближайшем выпуске. Кудрявцева пожелала паре терпения, ведь скоро им придется распрощаться с крепким сном.

Так оно и получилось. 21 февраля в Фейсбуке Эммануила Виторгана появился пост, в котором сообщалось о рождении ребенка, и жена актера попросила знакомых посоветовать няню. Девочка родилась 26 февраля, как нам рассказала Ирина, спокойно и без лишних проблем.

— Малышка — красивая, похожа на папу, темненькая и лохматая, — сказала Ирина Млодик «МК». — Чем-то она похожа на Платона (сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. — «Авт»). Чувствуем себя прекрасно.

Читайте материал: Жена Виторгана рассказала о новорожденной дочери, похожей на сына Собчак

Ребенок оказался для пары мегадолгожданным: долгие годы Ирина не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем. Насколько известно, она сама выносила и родила ребенка. Вопросы об ЭКО комментировать отказалась. В последнее время эта процедура пользуется все большей популярностью среди звезд, которые мечтают стать родителями. Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Шерон Стоун, Николь Кидман и многие другие прибегли к суррогатному материнству.

Комментарий: Кто родил дочь Эммануила Виторгана: зачатие возможно даже в менопаузе