Телецарство Шурыгиной и Бузовой: обогрели, приголубили, надоели

Сейчас возьму и выключу к чертовой матери

06.03.2018 в 17:10, просмотров: 15282

Я люблю женщин. Практически всех. И никакого харассмента, они сами, сами. И я сам. Но это в жизни. По телевизору почему-то происходит совершенно обратное.

Там тоже культ женщин, но каких?! Там весь вечер на экране Диана Шурыгина (была), там Виталина Цымбалюк-Романовская, Ольга Бузова, Настя Рыбка (в ящике ее нет, но она как бы везде, во всем мировом океане). Ну и что сделали эти славные тетеньки для себя, для отечества, для нас, мужчин?

Телецарство Шурыгиной и Бузовой: обогрели, приголубили, надоели
Ольга Бузова. Фото: кадр из видео

О, женщины!

Одна героически поклялась в собственном изнасиловании, приходила в ТВ-студию как на работу, сообщала подробности, сравнивала кавалеров, домогалась до них, устраивала очную ставку — и вот стала звездой.

Вторая вышла замуж за великого артиста, обобрала его почти до нитки и теперь тоже героиня нашего времени. Нет уже такой передачи, в которой бы она не приняла участие.

У третьей вообще много талантов, как она считает. Миллионы поклонниц в Интернете (фалловеров). Эта культовая девочка требует сажать себя только в бизнес-класс (летайте самолетами «Аэрофлота»!), называет себя селебрити (а что это?). А когда ее вдруг не узнают (а кто это?), очень обижается, в глазах слезки, и готова весь мир послать на… Но она же бездарность, вы разве не понимаете? Не понимают.

Настя Рыбка. Фото: соцсети

Ну а Настя Рыбка вообще супер, вот она почему-то мне нравится больше других из этого ряда. Может, потому что еще ТВ до нее не добралось. Да, Настя в черном списке, не меньше.

Это все знаковые женщины, самые знаменитые. Можно сказать, что им поклоняется вся Россия. Почему так вышло? По кочану, то есть по телевизору. Телевизору по барабану, кого раскручивать. В советское время культовыми были космонавтки, ткачихи, доярки, трактористки. «Мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая…» Теперь иные времена.

Тип женщины меняется, понятно. Критерий красоты, характера. Когда-то в моде были толстушки, женщины в теле. Теперь — худышки (посмотрите на Светлану Ходченкову и все поймете). Когда-то любили покорных, домашних. Теперь — феминизм во всей своей красе.

Но женщины в теле не перевелись. В телевизоре. Именно ящик дает нам прекрасный идеал этих мадонн. Именно ящик делает их лидерами общественного мнения. Теперь так — подходишь к Бузовой и спрашиваешь: а что вы думаете?.. Она собирает мозги в кучку и думает. Видно, что это для нее весьма трудное занятие. Но думает, соображает. А потом даже говорит. И люди: «Смотри, сама Бузова сказала!» Сама Шурыгина… Цымбалюк-Романовская… Рыбка (впрочем, к Рыбке я все-таки неравнодушен)…

Диана Шурыгина. Фото: кадр из видео

Телевидение раскручивает этих не очень далеких, довольно примитивных, но очень хватких, деловых женщин. Они хорошо понимают, как можно прославиться. Ну да, прийти к Андрею Малахову и все ему рассказать. По секрету всему свету. И Малахов подберет, обогреет, приголубит. И его сменщик Дмитрий Борисов сделает то же самое — с большим чувством и с холодными глазами.

Когда Малахов устроил грандиозный переход с канала на канал, я говорил: это человек чести, добрейшей души, высоких понятий. Искренний и светлый. Он убежал из тисков одного канала и переключился на другой, свободный. Но почему-то эту свободу Андрей приравнял к домогательствам к зрителю в особо циничной форме. Теперь он в каждой бочке затычка и готов предоставить свой эфир любой славной женщине с хорошей памятью, которая вдруг вспомнит, как ее …цать лет назад домогался — подставь нужную фамилию. Да, на его месте должен быть я. Напьешься — будешь!

Рыбка так и сказала: «Малахов — главный специалист по липовым изнасилованиям, я хочу к нему». Но для начала надо освободиться из тайской тюрьмы, а потом… Суп с котом или с Рыбкой, какая разница.

Женщины — властители дум из нашего телевизора, я не люблю вас. Вы мне надоели — сейчас возьму и выключу к чертовой матери. Не получается, не поднимается рука. Или что там у меня не поднимается.

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: кадр из видео

Фатима, Гюльчатай, Зухра, Зульфия… Тьфу ты, это не мои жены. Шурыгина, Цымбалюк-Романовская, Бузова, Рыбка — за мной шагом марш! Гулять так гулять. Мне от вас деваться некуда.

С наступающим 8 Марта, дорогие женщины!