Жительнице Подмосковья, которой муж отрубил руку, сделали новую в Германии

Маргарита Грачева учится жить с бионическим протезом

22.03.2018 в 18:23, просмотров: 7354

Серпуховская героиня нашумевшей истории о чудовищной ревности, 25-летняя Маргарита Грачева стала обладательницей инновационного немецкого протеза. Как пишет сама девушка, вместо отрубленной ее мужем, Дмитрием Грачевым, конечности, у нее теперь целых два протеза: один для более сложных действий и второй — для более простых.

Жительнице Подмосковья, которой муж отрубил руку, сделали новую в Германии

«Привет, я вернулась домой, но ненадолго, - пишет Рита на своей странице в соцсети. - Впереди реабилитационный курс для левой руки в Санкт-Петербурге. В Германии мне сделали два протеза (один более функциональный, второй попроще, для черновой работы. Огромное спасибо всем, кто помог мне приспособиться к новой жизни! Хотя, это только начало пути, к протезам нужно привыкнуть и научиться ими управлять! Всем яркой и запоминающейся весны!»

Напомним, 11 декабря прошлого года супруг Маргариты и отец двух ее детей вывез девушку в лес: пытаясь выбить из нее признание в измене, садист раздробил и затем отрубил ей обе ладони топором. Одну из искалеченных рук специалистам удалось собрать буквально по частям, вторую не спасли