СМИ: у актера Федора Добронравова произошел инсульт

Артисту потребовалось хирургическое вмешательство

23.03.2018 в 10:41, просмотров: 65160

Ведущий актер Московского театра сатиры Федор Добронравов перенес инсульт. В настоящее время его жизни ничто не угрожает, однако о выписке говорить пока рано.

СМИ: у актера Федора Добронравова произошел инсульт
фото: Геннадий Черкасов

По данным газеты "Известия", Добронравову была проведена операция. Сейчас актер находится в одной из московских клиник, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Впервые артист почувствовал себя плохо 17 марта. У него нарушилась речь и онемела часть тела с одной стороны. К Добронравову вызвали скорую, которая доставила его в одну из больниц Подмосковья. Позже его перенаправили на лечение в столицу.

Накануне худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт сообщил ТАСС, что состояние здоровья Добронравова нормализовалось и он идет на поправку. По его словам, врачи планируют выписать артиста 31 марта, так что 1 апреля он уже сможет вновь выйти на сцену.

Добронравов с 1990 года работал в театре "Сатирикон", а в 2003 году стал актером Театра сатиры. Параллельно он работал на телевидении, где несколько лет снимался в скетч-шоу "6 кадров". Одними из самых ярких его работ стали роли в фильмах "День радио", "Ликвидация", "Сваты".

Читайте материал: "Госпитализированный Федор Добронравов идет на поправку"

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.