Хроника событий Завершено предварительное следствие по семи фигурантам дела "Зимней вишни" СК: владелец "Зимней вишни" сэкономил на пожарной системе 7 млн рублей Экс-глава МЧС Кузбасса пытался уничтожить улики по делу "Зимней вишни" Школу, шесть учениц которой сгорели в «Зимней вишне», бросили погибать Демонтаж здания «Зимней вишни» начнется 14 июля

В Кемерово нашли живыми трех человек, считавшихся пропавшими без вести

30.03.2018 в 03:08, просмотров: 11082

Как сообщает «Газета Кемерова», удалось найти живыми трех горожан, которые были включены в список пропавших без вести после пожара в ТРЦ «Зимняя вишня».

Издание ссылается на региональное управление СК РФ, в сообщении которого указывается, что в ходе проверки заявлений о 67 исчезнувших после ЧП жителях города стало известно, что трое из них остались в живых.

В свою очередь, в администрации области отметили, что получили от инициативной группы граждан заявление 78 людях, которых разыскивают родственники. При этом чиновники отметили, что эти данные могут оказаться дезинформацией. Если информация в заявлениях не подтвердится, то людей могут привлечь к ответственности.

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Хроника событий