Хроника событий Псковский «Акваполис» привлекли к административной ответтвенности Псковский «Акваполис» устранил не все нарушения пожарной безопасности Cуд арестовал 12-ю фигурантку дела "Зимней вишни" По делу "Зимней вишни" задержан новый фигурант Игорь Востриков, потерявший семью в "Зимней вишне", проиграл выборы в облсовет

Потерявший семью Востриков простил Цивилева за слова о пиаре на трагедии

Ранее он заявил и о поддержке Тулеева

01.04.2018 в 17:42, просмотров: 8543

Потерявший всю семью при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" кемеровчанин Игорь Востриков сообщил, что простил назначенного врио губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева за слова, сказанные во время митинга. Напомним, что тогда Цивилев, еще в ранге заместителя губернатора, сказал предъявлявшему претензии власти Вострикову, что тот хочет пиариться на трагедии.

Потерявший семью Востриков простил Цивилева за слова о пиаре на трагедии
фото: соцсети

"Они были готовы к провокациям. Он же не понял, он в Кемерово только прилетел", - приводит слова Вострикова радиостанция "Говорит Москва".

Кемеровчанин также рассказал, что Цивилев перед ним извинился и поэтому он уже не держит зла за те слова.

."Он неплохой человек, я считаю. Я думаю, что он может что-то привнести, какой-то вклад сделать. Может быть, он просто в доверие ко мне втирался, но я ему симпатизирую", - добавил Востриков.

Напомним, что сразу после трагедии Востриков выступил с резким осуждением власти. Однако затем его взгляды поменялись. Появилось видео интервью, в котором он говорит, что некие "майданщики" увели инициативную группу в сторону, а заниматься надо было действиями МЧС. Также он заявил, что проблема пожара в "Зимней вишне" "не в Путине и уж тем более не в Амане Гумировиче" (Тулеева - ред.).

Читайте материалы: 

Стало известно, почему инспекторы не смогли проверить «Зимнюю вишню»

Сгореть со стыда в Кемерово: Тулеев ушел, проблемы "Зимней вишни" остались

Город-герой Кемерово: трагедия "Зимней вишни" вынудила власть услышать свой народ

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Хроника событий