Хайди Клум и экс-гитарист Tokio Hotel Каулитц устроили пляжный интим

Пару поймали на одном из роскошных мексиканских курортов

09.04.2018 в 17:25, просмотров: 5798

О том, что Том Каулитц — один из братьев-близнецов из знаменитой в 2000-е поп-рок группы Tokio Hotel — встречается с моделью Хайди Клум, стало понятно в марте этого года, когда их впервые заметили вместе в Лос-Анджелесе. Новая порция жарких фотографий поступила с мексиканского пляжа.

Хайди Клум и экс-гитарист Tokio Hotel Каулитц устроили пляжный интим
фото: соцсети

Модель, мать четырех детей Хайди Клум рассталась со своим возлюбленным арт-дилером Вито Шнабелем и завела роман с Томом Каулитцем. Это тот парень, что со своим братом-близнецом Биллом Каулитцем еще подростками взорвали танцполы и рок-сцены всего мира в составе группы Tokio Hotel хитами «Rette mich», «Monsoon», «Spring nicht».

??? old times #tomkaulitz #tokiohotel #QueenT #kaulitz1 #dreads

Публикация от Tom Kaulitz Fan account (@tomkaulitzworld)

Все мы помним этих смазливых мальчиков, которые сводили с ума сотни тысяч поклонниц по всему миру. Группа существует по сей день, братьям Каулитцам уже по 28 лет, и они давно не выглядят, как раньше — это брутальные красавцы без черного макияжа и пышных причесок. Это стильные молодые люди, добившиеся определенных высот в музыкальном бизнесе. Последний альбом они выпустили в 2017-м году.

#tbt

Публикация от Bill Kaulitz (@billkaulitz)

Happy New Year!!!!! ? @diorhomme @ysl

Публикация от Bill Kaulitz (@billkaulitz)

Хайди Клум — знаменитая модель, актриса («Секс в большом городе», «Как я встретил вашу маму», «Отчаянные домохозяйки»), мать четырех детей. Ей 44. Недавно она поразила своих поклонников танцем в нижнем белье, продемонстрировав безупречную фигуру.

Shimmy Shimmy Yay ?❤️

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

О романе Клум с Каулитцем стало известно в марте, когда папарацци застали пару в Пасадене в Калифорния, когда он сопровождал ее на съемках шоу America’s Got Talent.

И вот новая порция информации. Горячие фото с одного из мексиканских пляжей: пара не скрывает своей страсти в аэропорту Кабо-Сан-Лукаса, и даже прямо на лежаке на балконе отеля.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.