Аэрофлот признали лучшим работодателем

Флагманский перевозчик вновь стал обладателем престижной награды

12.04.2018 в 16:40, просмотров: 1318

Крупнейшая авиакомпания России удостоена высокой международной премии Randstad Award-2018. Четвертый год подряд Аэрофлот признают самым привлекательным работодателем в транспортной сфере. Финансовая стабильность, конкурентоспособная заработная плата, а также возможность карьерного роста — ключевые критерии, которыми руководствуются соискатели при выборе места работы. Аэрофлот совмещает в себе все эти факторы, что заставляет сотрудников отдавать предпочтение именно ему в качестве потенциального работодателя.

Аэрофлот признали лучшим работодателем
Фото: "Аэрофлот".

Престижная награда в индустрии транспорта вручается ежегодно. Отраслевые специалисты проводят независимое исследование, которое считается крупнейшим в мире по оценке позиций брендов работодателей. По его итогам вручается премия. В России исследование проводилось путем опроса, который проходил в режиме онлайн. В нем приняли участие порядка 9 тыс. 430 респондентов. Отметим, что премия Randstad Award существует уже 18 лет. За эти годы она распространилась на 4 тысячи организаций в 30 странах мира.

Российский перевозчик Аэрофлот выигрывает в соревновании четвертый год подряд. В 2018 году авиакомпания вновь победила в номинации «Самый привлекательный работодатель в индустрии транспорта».

Основными критериями, которые интересуют соискателей при выборе места работы, признаны: стабильная и конкурентоспособная заработная плата, социальный пакет, финансовая стабильность, возможность карьерного роста, а также гарантия занятости и интересная работа. Все это в себе совмещает крупнейший перевозчик в России — Аэрофлот.

«Авиакомпания неизменно привержена социально ответственной политике в отношении своих работников, включающей достойную заработную плату, дополняемую весомым социальным пакетом», — подчеркнули в компании.