Актер фильма «Распутин» сядет на 11 лет за зверское убийство жены

Изуродованное тело женщины выловили из водоёма в Ленинградской области

12.04.2018 в 14:07, просмотров: 6492

Российского актера Константина Кордо-Сысоева приговорили к 11 годам тюремного заключения за жестокую расправу над своей женой Натальей. Сысоев забил женщину деревянной палкой с гвоздями, после чего выбросил труп в реку.

Актер фильма «Распутин» сядет на 11 лет за зверское убийство жены
Фото: vk.com\Константин Кордо-Сысоев.

В четверг Ломоносовский районный суд Ленинградской области вынес обвинительный приговор 47-летнему Константину Кордо-Сысоеву, известному по эпизодическим ролям в фильме «Распутин» (с Жераром Депардье - прим.), а также в сериалах «Литейный», «Чужой район», «Мата Хари» и «Гастролеры».

Ближайшие 11 лет артист проведет в колонии строгого режима, сообщается на сайте прокуратуры Ленинградской области. Кроме того, он должен будет выплатить родственникам супруги один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Трагедия произошла весной 2016 года в пригороде Санкт-Петербурга. По версии следствия, Наталье Кордо-Сысоевой, работавшей стюардессой, нанесли 69 ударов палкой, утыканной гвоздями. Пытаясь замести следы преступления, убийца сбросил изуродованное тело женщины в воду, где оно и было найдено.

Константин Кордо-Сысоев не признал свою вину на суде. Однако родственники Натальи сразу были уверены, что убийца – её супруг. Дело в том, что артист был очень ревнив, и Наталья даже подумывала о разводе. Кроме того, в отличие от жены, актер не хотел иметь ребенка, так как у него уже были двое детей от первого брака. При этом Сысоев всегда забывал платить алименты, отмечается на сайте журнала Cosmopolitan.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.