Герцогиня рожает: Кейт Миддлтон доставили в лондонский роддом

Супруга принца готовится подарить королевской семье нового наследника престола

23.04.2018 в 11:09, просмотров: 14752

Герцогиня Кембриджская Кэтрин доставлена в лондонский роддом, где в ближайшее время на свет появится юный наследник престола. Или наследница. Пол будущего члена монаршей семьи держали в тайне.

Герцогиня рожает: Кейт Миддлтон доставили в лондонский роддом
фото: AP

О скором прибавлении в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма сообщил Кенсингтонский дворец. В распространенном заявлении говорится, что герцогиня доставлена в больницу святой Марии, под наблюдение врачей, для подготовки к родам.

Собственно, роды уже начались. Как гласит заявление, супругу принца привезли "на ранней стадии схваток".

В этой же больнице в 2013 году у королевской пары родился первенец Джордж. Спустя два года, в мае 2015-го - девочка Шарлотта.

К настоящему моменту под окнами больницы уже собирается толпа, которая ждет появления на свет нового принца или принцессы.

Ранее британская пресса писала, что третья беременность далась Кейт Миддлтон нелегко. Герцогиня плохо переносила свое положение и страдала от гиперемезиса беременных, то есть от утренней тошноты. Это обстоятельство на время заставило леди Кэтрин отказаться от участия в публичных мероприятиях. Впрочем, уже в начале текущего года супруга сопровождала принца в ходе визита в Стокгольм, где щеголяла нарядами и даже сыграла в хоккей.

Беременность, судя по всему, прошла нормально: малыш появится на свет в положенный срок.

Новый наследник: Кейт Миддлтон родила второго сына