Внучка Моргана Фримена рассказала убийце о сексуальных отношениях с дедом

Об этом стало известно во время суда над убийцей сводной внучки актера Идины

23.04.2018 в 13:38, просмотров: 73491

О связи звезды «Побега из Шоушенка», «Брюса Всемогущего» и «Тёмного рыцаря» Моргана Фримена с его сводной внучкой Идиной Хайнс СМИ заговорили еще в 2009 году, но тогда оба открестились от этих слухов. После убийства Хайнс в 2015 году таблоиды вновь подняли больную для актера тему.

Внучка Моргана Фримена рассказала убийце о сексуальных отношениях с дедом
фото: ru.wikipedia.org

Морган Фримен и его сводная внучка Индина Хайнс — это внучка первой супруги актера Жаннетт Адер Брэдшоу - были очень близки. Девушка даже сопровождала его на красной дорожке. Американские таблоиды в своем стиле сразу же приписали им роман. Фримен тогда отверг все обвинения, а Хайнс с негодованием заявила, что оскорблена такими предположениями.

В 2015 году Идина была убита ее бойфрендом 30-летним Ламаром Дэйвенпортом. Ее тело было обнаружено с 16 ножевыми ранениями недалеко от дома на Манхэттене. По данным местных следователей, Ламар наносил ей ножевые ранения с криками: «Я изгоню из тебя демонов!». Молодой актер и рэпер «Лирик», предположительно, употреблял наркотики.

Спустя три года тема интимной жизни Фримена и Хайнс вновь всплыла в прессе. New York Daily News пишет, что Идина якобы рассказывала о своей сексуальной связи с приемным дедом. Это стало известно во время слушаний в суде по делу о ее убийстве. Адвокат Давенпорта Анни Констанцо заявила на заседании, что Хайнс рассказывала Давенпорту и другим, что «дед имел с ней неприемлемые сексуальные отношения». Пока непонятно, как эта информация относится к делу об убийстве Идины.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.