Скандал с Лолитой: певица оказалась в дикой ситуации

«Задерживала полиция, сижу в пустой квартире с фонарем, бензобак машины пробит»

10.05.2018 в 16:40, просмотров: 210014

Певица Лолита Милявская, вылетевшая 9 мая на отдых в болгарский Бургас вместе с мужем Дмитрием Ивановым, была вынуждена по прилету провести около часа в местном полицейском участке. Как выяснилось позже, управляющий жилым комплексом, в котором у звездной пары имеются апартаменты, написал на них заявление в полицию Бургаса, а заодно и в полицию аэропорта «Домодедово». Если верить домоуправу, Лолита с мужем летят в республику, чтобы.... расправиться с ним!

Скандал с Лолитой: певица оказалась в дикой ситуации
фото: Лилия Шарловская

Нам удалось связаться со звездой эстрады, и вот что она рассказала:

- Сижу одна в пустой квартире с фонарем и специальными зарядными устройствами для телефонов. Муж поехал искать эвакуатор — кто-то, пока мы были в России, пробил в машине бензобак. Теперь думаем, куда отдавать автомобиль в ремонт.

- Складывается впечатления, что условия отдыха у вас приближены к боевым.

- Вы правы! Вся беда началась с того, как я купила здесь недвижимость. Выяснилось, что жилье построили возле свинофермы, и стоки отравляли нам жизнь пока их не перенесли в отдаленное место, как положено.

Потом владельцам стали приходить счета с астрономическими суммами по оплате коммунальных услуг. Все это повлияло на то, что 70% собственников жилья перестали платить за обслуживание комплекса, и нам отключили и электричество и канализацию. Кстати, сама я оплачиваю все услуги в полном объеме.

- Почему управляющий комплексом написал на вас с мужем заявление в правоохранительные органы сразу двух стран?

- Над этой ситуацией можно было бы долго смеяться, если бы не хотелось горько плакать. Мужчина, сделавший это, не совсем здоров, и об этом все знают. Но, как мне объяснили болгарские полицейские, они по закону не могут положить его на принудительное психологическое лечение и экспертизу. От него ушла жена, человек не моется, от него постоянно исходит дурной запах. Я, конечно не врач, но, как мне кажется, наш управляющий нуждается в срочной помощи. И мне не понятно, почему в этой стране такие странные законы.

- И что же теперь делать?

- По совету болгарских друзей и наших полицейских я написала заявление о том, чтобы его принудительно освидетельствовали, если он пересечет нашу границу. А он, по всей видимости, собирается это сделать. Ведь мужчина утверждает, что якобы Владимир Путин ему дал личное указание бороться с российскими артистами, вывозящими деньги за рубеж, в частности в Болгарию!

- Кто вас встречал по прилету в аэропорт Бургаса?

- Полицейский эскорт. Сначала нас с Димой осмотрел таможенник, чего раньше никогда не было, потом отвезли в участок. Силовики оказались прекрасными ребятами. Пока нам искали переводчика, мы смотрели мои клипы, общались. Они объяснили нам ситуацию. Этого управляющего в околотке прекрасно знают — он практически каждую неделю проводит сутки в полиции по жалобам жильцов комплекса.

- Почему управляющий ополчился только на вас?

- Все очень просто. Мы с мужем боремся за свои права в открытую. Проводим альтернативные собрания жильцов и отступать не собираемся.

- Что же дальше? Так и будете теперь отдыхать в темноте при свете фонарей и свечей?

- Да. Нам с Димой такой отдых, вы не поверите, очень даже по душе. Вспоминаем с мужем свои студенческие годы, и нам вместе хорошо...

Мы связались с управляющим жилищного комплекса.

- Скажите вы действительно писали заявления в правоохранительные органы Болгарии и России на Лолиту Милявскую и ее мужа?

- Да, конечно, писал. Я патриот своей родины (наш собеседник, с его слов, является гражданином России). Борюсь с отмыванием денег, которые русские артисты прячут у нас в Болгарии. Это поручение я получил от господина Путина в приватном телефонном разговоре. Вскоре собираюсь прилететь в Москву и лично отчитаться о проделанной работе перед президентом.

Комментарии, как говорится, излишни...