Режиссер сообщил о раке легких у звезды сериала "Воронины"

Несмотря на проблемы со здоровьем, Борис Клюев продолжает работать в театре

14.05.2018 в 10:31, просмотров: 113893

Народный артист РФ Борис Клюев, полюбившийся миллионам россиян за одну из главных ролей в телесериале "Воронины", борется с раком легких. Точный диагноз знаменитого актера раскрыл Владимир Бейлис, режиссер Малого театра, в котором служит Клюев.

Режиссер сообщил о раке легких у звезды сериала
Кадр из видео.

В конце прошлого месяца стало известно, что у звезды "Ворониных" обнаружено серьезное заболевание. О том, что у 73-летнего Клюева выявили онкологию, в эфире программы "Ты не поверишь!" рассказал режиссер Владимир Бейлис.

"У него действительно рак легких", – заявил кинодеятель. По его словам, периодически Клюев ложится в больницу, где артисту делают все необходимые процедуры, "чтобы ему полегчало".

Бейлис отметил, что из-за недуга Клюев не оставил творческую деятельность: он по-прежнему снимается в кино, играет в спектаклях, ведет курсы актерского мастерства. "Конечно, он играет. Я с ним говорил, он сказал, что было трудновато, но сейчас уже лучше", – заявил режиссер телеканалу НТВ.

Борис Клюев наиболее известен по сериалу "Воронины", где сыграл Николая Петровича. Кроме того, он снялся в серии телефильмов Игоря Масленникова "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" в роли Майкрофта Холмса, а также появился в сериалах "Убойная сила", "Улицы разбитых фонарей" и "Физрук".