Сын Караченцова раскрыл подробности госпитализации отца

Вирус у актера не обнаружен

23.05.2018 в 11:13, просмотров: 3803

Актер Николай Караченцов находится дома, вируса у него нет. Об этом в среду, 23 мая, сообщил его сын Андрей. Ранее в СМИ появилась информация, что популярный артист госпитализирован с вирусным заболеванием.

Сын Караченцова раскрыл подробности госпитализации отца
фото: Лилия Шарловская

"Информация не соответствует действительности. Папу вчера (во вторник) выписали из больницы, он сейчас находится на даче, никакого вируса у него нет", - цитирует сына актера ТАСС.

По словам Андрея Караченцова, накануне в столичной больнице состоялся консилиум врачей, который решил отказаться от проведения химиотерапии и посоветовал ограничиться иммунотерапией.

18 мая Николай Караченцов вместе с супругой Людмилой Поргиной вернулся из Израиля после курса лучевой терапии злокачественного новообразования в легком, после чего был госпитализирован для наблюдения и проведения сеанса химиотерапии. После завершения курса лучевой терапии  Караченцову-старшему сделали снимок, который показал, что опухоль значительно уменьшилась. Также сообщается, что за последние полгода актер перенес шесть курсов химиотерапии.

Творческая деятельность Николая Караченцова практически прервалась в 2005 году, когда в ночь на 28 февраля на Мичуринском проспекте в Москве автомобиль, за рулем которого находился актер, попал в аварию.