Псебайский кошмар: камеры зафиксировали убийц многодетной матери

Судя по кадрам, преступников было двое

24.05.2018 в 13:43, просмотров: 85141

Кадры видеонаблюдения запечатлели убийц жительницы поселка Псебай Краснодарского края Натальи Дмитриевой. В расправе над многодетной матерью подозревают 16-летнего подростка и его 20-летнего знакомого.

Псебайский кошмар: камеры зафиксировали убийц многодетной матери
Фото: Следственный комитет.

На записи видно, как 40-летняя мать пятерых детей выходит из кафе. Следом заведение покидает компания молодых людей. Через несколько минут Наталья направляется от здания в правую сторону, двое парней также уходят вправо. Действие происходит в районе часа ночи.

Согласно материалам следствия, именно эти двое — 16-летний подросток и его 20-летний знакомый — подозреваются в совершении зверского убийства. При этом жители поселка Псебай утверждали, что преступников было гораздо больше.

Напомним, трагедия произошла 13 мая. В тот злополучный вечер Наталья отправилась в местное кафе «Ивушка» на встречу с подругой. За соседним столом гуляла компания подростков. После бурного застолья двое юношей предложили проводить женщин до дома, но те отказались.

Через несколько часов изуродованное тело Дмитриевой нашли в канаве. Перед смертью над женщиной надругались, а потом издевались над трупом. Родственники решили хоронить Наталью в открытом гробу, чтобы все видели, что с ней сотворили изверги.

Читайте материал: Убийцы многодетной матери на Кубани издевались, как в фильме ужасов

Страшное по своей жестокости преступление вызвало волну возмущения на Кубани. Местные жители у утверждали, что в окрестностях действует банда, которая пользуется покровительством полиции.

Изначально сотрудники правоохранительных органов по "горячим следам" задержали одного подозреваемого — подросток находился в состоянии алкогольного опьянения и спал в десятке метров от тела жертвы. После того как расследование убийства вышло на федеральный уровень, стало известно о поимке второго молодого человека.

Предполагаемым преступникам предъявлены обвинения в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору.