«Жить будет»: избитому на Андреевском мосту студенту врачи дали надежду

Родственники подозреваемого в нападении так и не пришли к родне студента-медика Амира Абумуслимова с извинениями

24.05.2018 в 17:02, просмотров: 1649

В деле студента второго курса медицинского университета имени И. М. Сеченова Амира Абумуслимова, избитого на Андреевском мосту, появилась первая радостная новость. Как сообщили «МК» родственники молодого человека, врачи их обнадежили, Амир должен выкарабкаться. По словам эскулапов, есть надежда, что пациент пойдет на поправку, дело только во времени.

«Жить будет»: избитому на Андреевском мосту студенту врачи дали надежду
фото: Наталия Губернаторова

Напомним, студент второго курса медицинского университета имени И. М. Сеченова был жестоко избит на Андреевском мосту 12 мая . Как рассказывают свидетели происшествия, нападавшему хватило всего одного удара, чтобы мальчик потерял сознание и впал в кому. Нападавшим оказался 18-летний борец ММА Анвар Батиров. На то, чтобы его найти, сотрудникам правоохранительных органов понадобилось десять дней. Сейчас преступник находится под арестом на время проведения следствия.

Сегодня настроение у всех родственников и родных Амира оптимистичное. Врачи сказали: «Жить будет»!

Последние анализы пришли хорошие, - рассказывает тетя Амира, - Врачи говорят, это значит, что улучшение наступит – нужно только терпение. Кстати, брат Анвара, который обещал прийти в больницу навестить Амира, так и не пришел. Как слова, это были одни только обещания.

Из комы Амир все еще не вышел, но врачи хотя бы дали на эхто надежду.