Звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко попала в больницу

"Шальная почка" ведущей дала сбой

28.05.2018 в 15:37, просмотров: 3238

Известную телеведущую Регину Тодоренко экстренно госпитализировали из-за проблем с почками. Звезда "Орла и Решка" призналась, что так плохо ей давно не было.

Звезда
фото: instagram.com

Ведущая популярного тревел-шоу работает в крайне напряженном графике, периодически испытывая свое здоровье на прочность. И вот теперь врачи диагностировали у Тодоренко пиелонефрит — воспалительное заболевание почек.

Регина опубликовала в Instagram фотографию из больничной палаты. Девушка призналась, что больше всего она переживает из-за того, что запланированные на ближайшие два дня съемки передачи "Голос улиц" могут быть сорваны.

"Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться", – пояснила ведущая. Девушка отметила, что хуже ей было только после галлюциногенных грибов, которые она попробовала в Индонезии. Тем не менее, Тодоренко надеется, что уже в ближайшее время снова вернется в строй.

Преданные поклонники Регины тут же засыпали свою любимицу пожеланиями скорейшего выздоровления, а также предположили, что проблемы с почкой у Тодоренко могли появиться после суровых испытаний во время съемок "Орла и Решки". "Вот оно… Купание когда-то в холоднючей воде и палатка", – пишут в комментариях.