Хроника событий СК уведомил «Новую газету» о расследовании убийства Бабченко Жена Аркадия Бабченко впервые рассказала об "убийстве" и "воскрешении" мужа Бабченко выразил готовность сесть в российскую тюрьму вместо Сенцова Вован и Лексус разыграли главу СБУ от имени "избитого" Бабченко В ОБСЕ посетовали на нежелание Украины объясняться по делу Бабченко

Депутат Госдумы: Украина становится самой опасной страной для работы журналистов

29.05.2018 в 23:18, просмотров: 1854

По словам члена комитета Госдумы по информационной политике и информационным технологиям Евгения Ревенко, Украина становится самой опасной страной для работы журналистов, поскольку Киев не в состоянии обеспечить право на жизнь и свободу слова.

"Ни одно громкое убийство репортеров так и не было раскрыто — ни Олеся Бузины, ни Павла Шеремета. Журналистов арестовывают, это настоящее наступление на свободу слова. Украинская власть показывает абсолютную беспомощность в обеспечении свобод человека и гражданина", — приводит РИА Новости слова парламентария.

Комментируя убийство в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко, депутат добавил, что на Украине развернули настоящую охоту на журналистов.

Убийство Аркадия Бабченко. Хроника событий