Маршрут свадебного путешествия принца Гарри и Меган Маркл удивил британцев

Вместо Африки молодожены, как сообщили СМИ, выбрали банальную Канаду

29.05.2018 в 16:04, просмотров: 5711

На смену сообщениям о том, что для свадебного путешествия принц Гарри и Меган Маркл выбрали Африку, где намерены выступать в защиту диких животных в одном из национальных парков, пришло известие: герцог и герцогиня Сассекские проведут медовый месяц в Канаде.

Маршрут свадебного путешествия принца Гарри и Меган Маркл удивил британцев
фото: AP

По данным издания TMZ, новобрачные поедут в канадскую провинцию Альберта, и отдохнут в национальном парке Джаспер. Маршрут для королевской семьи довольно банальный: там бывали королева Елизавета с принцем Филиппом, и другие венценосные особы, а также масса голливудских звезд.

Журналисты сделали вывод о месте свадебного путешествия из рассказов сотрудников парка, которые сообщили, что туда для Гарри и Меган заказаны их любимые блюда.

Джаспер парк — объект всемирного наследия ЮНЕСКО и горный курорт, посетители которого могут отдохнуть на озерах в окружении зеленых лугов, занимаясь гольфом и другими видами спорта. К их услугам — роскошный отель.

Между тем пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила, что для Меган Маркл, герцогини Сассекской, создан герб (его уже одобрила королева). На нем красуются символы Калифорнии — синий цвет символизирует океан, а в траве притаились калифорнийские золотые маки. Певчая птица — символ открытости.