Шнур написал песню о разводе с Матильдой

«Я по тебе скучаю»

29.05.2018 в 16:48, просмотров: 2813

Музыкант Сергей Шнуров выложил в Инстаграм слова песни, которая, как это трактуют поклонники Шнура, посвящена разводу с женой Матильдой — Еленой Мозговой. «Я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю», - пишет певец и примеряет на себя роли Пьеро и Арлекина. Выложен и саундтрек.

Шнур написал песню о разводе с Матильдой
фото: Лилия Шарловская

Елена Мозговая — третья жена Шнура, вместе они были восемь лет, а познакомились в гримерке после концерта «Лениграда», куда Матильду привела ее подруга. О разводе Сергей Шнуров объявил 25 мая.

После сообщения о разводе Шнур уже публиковал грустные стихи: «Я ранен, может быть, убит».

Новый пост он сопроводил фотографией клоуна.

Ленинград / Думаю. Ссылка в профиле. Наш цирк уехал на гастроли, Я в нем Пьеро и Арлекин, Такие выпали мне роли. Забавно вышло, ты прикинь. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою. Вот мы приехали на площадь, По-моему, да, в Череповце. Мне Арлекином как-то проще,- Побольше грима на лице. И странно так, что с моей рожей, В последнем акте я Пьеро. Мы с ним ни капли не похожи, Как фальшь паршивых каверов. А люди кричат, Слезы текут ручьями, Из глаз девчат, Но я по тебе скучаю. Думаю... о тебе думаю. И никуда не деть думу мою.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Также Сергей Шнуров опубликовал саундтрек композиции «Думаю». Вообще, терзания Шнура наводят на мысль о том, что в разводе виноват именно он — эту версию выдвигали и знакомые музыканта.