Знакомимся: новый спа-отель на Невской

Площадь Александра Невского — излюбленное место для шоппинга состоятельных туристов

26.05.2018 в 12:45, просмотров: 85

Однако, помимо привлекательных витрин магазинов здесь есть немало интересных строений, достойных внимания. Именно поэтому встретить людей на улице можно в любое время суток. А где размещаются все гости Санкт-Петербурга?

Знакомимся: новый спа-отель на Невской

Конечно, в Питере повышенным спросом пользуются отели, расположенные в исторической части города. Совсем скоро свои двери откроет новый спа-отель семейного типа от компании «Кравт Инвест». Располагаться он будет рядом с площадью А.Невского, что обеспечит туристам круглосуточный доступ к красотам этой части города.

Сам комплекс будет состоять из номеров двух типов — для пар и семей с детьми. Здесь будет спа-зона с бассейном. Уютно провести вечер с книгой можно будет на заднем дворе отеля. А из окон постояльцам откроется великолепный вид на Неву.

По соседству расположено здание, построенное более века назад. Жители многоэтажки очень трепетно относятся ко всему происходящему вокруг здания и признаются, что в начале строительство такого объекта их насторожило. Далее, когда появилась возможно увидеть проект все встало на свои места.

«Это будет привлекательный отель, выполненный в соответствии с устоявшейся архитектурой города, что не может не радовать, ведь ранее на этом месте располагалась парковка, ничего общего с культурной столицей не имеющая», - высказалась жительница дома номер 10.

Компания-застройщик приняла во внимание жалобы соседей на плохое состояние стен в их доме и решила взять на себя заботы по ремонту фасада здания.

«Нам это интересно в первую очередь, как патриотам своей страны и культуры. Хочется не только создавать что-то новое, но и сохранить на долгие годы то, что было построено предшественниками», - поделился директор ООО «Кравт Инвест».

Кто-то скажет: зачем Питеру очередная гостиница? Если город не будет отвечать запросам современно общества, ему сложно будет удерживать статус главного культурного центра страны.

На правах рекламы