Сын президента Федерации карате изувечил продавщицу из-за босоножек

Толстов ударил девушку по лицу кулаком

31.05.2018 в 16:43, просмотров: 8480

Полиция города Волжского задержала известного в Волгоградской области тренера по каратэ Виталия Толстова, который избил продавщицу обувного магазина за отказ обменять ношеные босоножки, передает «Газета.ру». Отметим, что стоимость обуви, вокруг которой разгорелся скандал, составляет тысячу рублей.

Сын президента Федерации карате изувечил продавщицу из-за босоножек
фото: соцсети

Шокирующая история произошла вечером 23 мая в торговом центре города Волжский Волгоградской области. В тот день мать Толстова пришла в магазин и попросила вернуть деньги за сиреневые босоножки на высокой танкетке, купленные месяц назад. Даме разонравилась модель.

Продавщица ответила отказом, сославшись на нетоварный вид обуви. По словам Надеждой Борисовой, за время эксплуатации родственница Толстовых «успела убить рисунок на подошвах, на босоножках появилась дырка и грязь», передает V1.ru.

Женщине посоветовали обратиться в отдел по защите прав потребителей, однако спустя час покупательница вернулась, но не одна, а со своим 32-летним сыном. Тогда-то владеющий единоборствами мужчина и ударил сотрудницу магазина кулаком по лицу.

«После вопроса: "Будешь возвращать деньги?" — он нанес мне очень сильный удар», — рассказала Надежда, у которой остался шрам на губе и синяк под глазом.

Запись инцидента, снятая камерами наблюдения, попала в Сеть. Особый резонанс конфликту придал тот факт, что отцом нападавшего является президент Федерации каратэ WKF Южного федерального округа Сергей Толстов.

Спортивный функционер не стал оправдывать своего сына, но в то же время отметил, что «скандал не возник на пустом месте». Молодая продавщица, по сведениям Толстова-старшего, нахамила его бывшей супруге Вере. Этого оказалось достаточно, чтобы сын-каратист начал распускать руки.

Впрочем, Виталий признаёт, что сорвался, и сейчас сожалеет о случившемся, рассказал отец. «Вера пришла со слезами на глазах к сыну и попросила помочь разобраться. Кто прав, кто виноват — решат правоохранительные органы», – заключил президент Федерации каратэ.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.