«Шерлок» Бенедикт Камбербэтч получил травму в схватке с грабителями: «Супергерой»

ЧП произошло на Бейкер-стрит

03.06.2018 в 18:03, просмотров: 3205

Лондонский таксист рассказал захватывающую историю про то, как Бенедикт Камбербэтч («Шерлок», «Доктор Стрэндж», Джулиан Ассанж из «Пятой власти», Алан Тьюринг из «Игры в имитацию») спас прохожего от грабителя.

«Шерлок» Бенедикт Камбербэтч получил травму в схватке с грабителями: «Супергерой»
Кадр из фильма.

По данным The Telegraph, инцидент произошел недалеко от знаменитой Бейкер-стрит в Лондоне , где жил сыгранный Бенедиктом Камбербэтчем персонаж Артура Конан Дойля Шерлок Холмс.

Водитель такси, на котором ехали актер с супругой Софи Хантер, Мануэль Диас рассказал, что неизвестные напали на велосипедиста-курьера, который развозил еду. Преступники ударили его по голове и собирались удрать, когда водитель и его пассажир выскочили из машины и схватили обоих. Грабители пытались напасть на Камбербэтча, он смог им ответить, даже получил травму, но преступники сбежали. Пока они не арестованы.

Диас рассказал, что до последнего не знал, кто его пассажир, пока не произошло это ЧП. «Казалось, он точно знает, что делает. Он был очень смел, на самом деле, он и сделал всё», — признался таксист. «Я думаю, когда они тоже узнали Бенедикта, они убежали», — добавил Диас.

Сам Камбербэтч так прокомментировал это происшествия газете The Sun:  «Я сделал это... Ну, я должен был, вы знаете...». Знаменитому «Шерлоку» медпомощь не потребовалась. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.