Вынесен приговор актеру Анатолию Наряднову, избившему гражданскую жену

Он получил три года условно

04.06.2018 в 17:42, просмотров: 2713

Милые бранятся — только тешатся: этой поговоркой вполне можно охарактеризовать семейную жизнь актера Анатолия Наряднова, который в этом году был задержан за избиение своей подруги Татьяны. На судебное заседание они пришли снова вместе.

Вынесен приговор актеру Анатолию Наряднову, избившему гражданскую жену
Анатолий Наряднов в центре. Фото: соцсети

Как уже ранее сообщал «МК», размолвка у пары случилась 17 марта этого года. Около 16.00 Татьяна выбежала на лестничную площадку, истекая кровью, и стала стучаться к соседке. Но гражданский супруг — артист Наряднов — догнал подругу, схватил за волосы и затащил обратно в квартиру. Через некоторое время женщине снова удалось сбежать от агрессора — босиком, в одном халате. К этому времени соседи уже вызвали экстренные службы города. Анатолий же заперся в квартире и вышел оттуда только около 23.00, когда полицейские уже уехали. Мужчина планировал улизнуть с вещами, но его заметила бдительная соседка и позвонила оперативникам. Те задержали Наряднова.

Татьяне долгое время пришлось лечиться в больнице. Помимо ссадин и ушибов у нее оказались сломаны несколько ребер. А актер стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 111 части 1 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В ходе следствия мужчина рассказал, что в тот день был выпивши, они с Татьяной начали ругаться, и она обматерила его. Этого актер стерпеть не мог и сначала два раза ударил женщину рукой по голове, затем по лицу, толкнул в спину, а когда несчастная упала, еще дважды пнул ногой.

Впрочем, к началу процесса пара помирилась. Актер заявил, что они с Татьяной поговорили, он извинился и обещал, что больше не будет распускать руки. В храм правосудия они приходили вдвоем.

Как сообщили «МК» в Бутырской межрайонной прокуратуре, суд приговорил актера к 3 годам лишения свободы условно. Также с актера в пользу Департамента здравоохранения взыскано 22 тысячи 217 рублей 25 копеек — расходы на лечение Татьяны.

СПРАВКА «МК»

Анатолий Наряднов известен по ролям в телесериалах «Коготь из Мавритании», «Стерва», «Взрыв», «Последний мент», «Зорге», где играл преимущественно сотрудников силовых структур.