В честь победы российской сборной Пугачева пела басом, Галкин прыгал

Российский бомонд внес свою лепту в поддержку Чемпионата мира по футболу

15.06.2018 в 16:49, просмотров: 7240

Российские знаменитости не остались в стороне от Чемпионата мира по футболу. Самым горячими болельщиками оказались Николай Басков, Лев Лещенко, Олег Газманов, Александр Малинин, Дмитрий Маликов с супругой Еленой, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, они болели за российскую сборную непосредственно на стадионе. О чем свидетельствуют фотографии, выложенные в их Инстаграмы.

В честь победы российской сборной Пугачева пела басом, Галкин прыгал
Максим Галкин. Фото: соцсети

Певица Зара взяла с собой на трибуны сына Даниила, с которым весь матч соревновалась, кто кого переболеет. Валерий Леонтьев делегировал на стадион болеть за сборную своего директора Бориса Чигирева. Максим Галкин отболел за российскую сборную дома, засвидетельствовав на фото бурные эмоции, вызванные забитыми голами, в виде прыжков перед телевизором. При этом вся его семья: Алла Пугачева и дети Лиза и Гарри пели басом: «Оле, оле, оле, Россия — вперед!»

Внес свою лепту в поддержку сборной и российский рок, причем в женском его воплощении: так Светлана Сурганова устроила в поддержку сборной настоящую футбольную разминку, а Диана Арбенина во время своего концерта, узнав о счете «5:0», вызвала на сцену дочь и подарила ей футболку с логотипом чемпионата мира, потому что Марта «была уверена, что мы победим».

Рената Литвинова. Фото: соцсети

И даже самая светская дама российского бомонда Рената Литвинова поделилась фотографией, где она запечатлена за просмотром футбола с кинорежиссером Тимуром Бекмамбетовым, сопроводив ее подписью: «Москва, старинный мой товарищ Тимур, футбол, чемпионат во всех телевизорах, пруды, счастливый вечер».

Олег Газманов. Фото: соцсети

ЧМ-2018 . Хроника событий