Актер Джонни Депп объяснил, как потерял все свои деньги

От 650-миллионного состояния Деппа практически ничего не осталось

Легендарный американский актер и музыкант Джонни Депп признался журналистам, что находится в весьма сложном финансовом положении из-за того, что лишился практически всех денег, заработанных им за свою успешную карьеру.

От 650-миллионного состояния Деппа практически ничего не осталось
фото: Авраменко Геннадий

В интервью изданию The Rolling Stone Депп заявил, что в настоящий момент от его состояния, оценивавшегося в $650 млн, почти ничего не осталось.

По словам кинозвезды, он действительно много тратил, однако и предположить не мог, что его счета находятся в таком плачевном состоянии. Депп обвинил в случившемся фирму, занимавшуюся ведением его финансов, так как уверен, что финансисты не информировали его должным образом о происходящем.

"Я денег не считал...  А ответственность за мое нынешнее финансовое положение должна нести компания The Management Group, которая вела мои финансовые дела... Я не разбирался в документах, которые давали мне на подпись, не хотел смотреть на чёртовы документы, потому что доверял этим людям... А они не предоставляли данных о финансовой ситуации", - заявил актер.

Со своей стороны представители TMG обвинили звезду в мотовстве, заявив, что на одно дорогое вино Джонни Депп спускал $30 000 ежемесячно.

В ближайшее время вопросом кто прав, а кто виноват в данной ситуации, займется суд. Как сам Депп, так и компания TMG подали друг на друга иски.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру